Аниме мне понравилось. Хороший дизайн персонажей, отличный опенинг, приятная на глаз рисовка. Но у аниме есть странности. Уиллем Кумеш последний человек на планете, т.к по словам звероподобных люди сами уничтожили этот мир, но мне интересно, эти зверолюди жили вместе с людьми или это мутация спустя 500 лет ? Лор Уиллем Кумеша непонятный . Ну к другим персонажам у меня претензий нет т.к на их раскрытие уделено слишком мало времени, о других персонажа мы практически не узнаем кроме Ктолли Нота Сеньорис
Сам лор мира странный, какие-то летающие корабли, вроде похожи на стимпанк, а вроде из мультика про летучий корабль. Боевая форма весьма фансервисная. В боевой экипировке у них из защиты только наплечники, остальное это флотская форма. Зачем тогда вообще нужны наплечники, если у вас все тело открыто ? А еще вы в юбках парите над землёй, уж лучше тогда без наплечников сражаться чтобы не быть сжатым в бою.
Сюжет простой, уже можете с 5 серии знать, что вас ждет в конце. Ничего гениального нет, простая драма на ровне с Пластиковыми воспоминаниями. Но все равно не хотелось именно такой концовки, надеялся на чудо. Как увидел мною предвещенную концовку, то я не знал какие эмоции выплеснуть, просто с каменным лицом смотрел. Через несколько часов осознал, что все таки очень грустная концовка и столько мало серий
Ну и итог:
Персонажи:7/10
Лор мира: 5/10
Музыка 8/10
Cюжет:7/10
Рисовка: 7/10
Ну и моя оценка 7.5/10. Смотреть можно, но слишком мало серий я считаю. Не все уместили, мало романтики, лора, раскрытие других персонажей да и все в общем. Буду ждать 2 сезон, если конечно анонсируют.
UPD: Что-то после просмотра забыть аниме не могу, похоже оно сильно впало мне в голову, особенно последняя серия и опенинг. Пойду тогда читать ранобэ.
Он был один из героев, которые спасли землю, у него были дети, жена, любовница, друг, тогда сколько ему физически лет, 30 ?

Ну и итог:
Персонажи:7/10