"В манке все идеально, комочков нет" - у тех, кто так считает - хорошая фантазия, они охотно дорабатываете за мангаку. Проблема в том, что и манга, и аниме "Фуука" - продукты качества "это уже кто-то ел". Просто при экранизации дерьмовость труднее прятать. Адаптация абсолютно соответствует манге, рояли остаются роялями, немотивированность - немотивированностью, нераскрытость персонажей - нераскрытостью.
Экранизация очевидно низкобюджетная (кто в мусор вкладывается?), графики нет, из музыки - вообще ничего путного, голос сейю Фууки - ровный как рельс.
Да, "просмотр" е11 занял у меня 3 (три) минуты. Не думаю, что я что-то потерял или пропустил что-нибудь существенное.
ЗЫ. Забавно, но из "действительно похожих" должен оcтаться только WA2. Похожесть уровня "Это типа WA2, только дерьмо."