Никогда не думала, что мне так придутся по вкусу айдолы, да ещё и куны. Этот тайтл шикарен.
1. Не было ни единого момента, который бы раздражал.
2. Ни разу не скипала опенинг и эндинги, все песенки понравились. Мой плейлист "разбогател" сполна.
3. Как характер персонажей, так и сама их рисовка достойны респекта. Всё лампово, но в меру, что есть огромным плюсом. Так же, кого-то одного выбрать очень сложно, ведь выбор достаточно велик, но всё таки первое место досталось Эру. Мм, ещё выделить хочется и Ару, ведь мне не совсем подобные персонажи нравятся, но он прям в душу зашёл.
Короче говоря, тайтл не наполнен всяким экшеном, особым юмором или роскошным сюжетом, но свои 10 из 10 вполне заслуживает. Ведь даже не имея всего этого, я смогла расслабится и поумиляться.
1. Не было ни единого момента, который бы раздражал.