Мне очень понравилось это аниме, пересматриваю его не первый раз. Во-первых, это не гаремник, что оооочень обрадовало. Во-вторых, мне понравилось, что не все члены группы не совершеннолетние, а то это обычно школьники. Чем это похоже на поющих принцев, может только характеры схожи и все. Не знаю почему все сравнивают их, по мне так вообще разные аниме. Насчет песен, я запомнила две: поколение монстров и памятные мелодии, первая до сих пор в плей-листе находится. Еще зацепило, что у каждого члена группы были причины почему они хотели стать идолами, при чем такие веские причины, а не типа "дарить всем любовь и улыбки". Первый хотел посмотреть со стороны сбежавшего брата, второй ради мести, третий сбежал от семьи, которая его отвергла, а четвертый вообще просто в телик хотел попасть. Вообщем тайтл не стандартный, сейчас мало годноты выпускают, по идолам все похожи как один, но этот я запомню.
Ставлю 9/10 и всем советую к просмотру. Всем спасибо, всем пока!
Ставлю 9/10 и всем советую к просмотру. Всем спасибо, всем пока!
@Thief_27, как вы сказали "а четвёртый просто в телик хотел попасть" , это было не так, т.к это не была причина , почему он захотел стать идолом, он хотел найти сестру , это главная причина, а вы назвали только поверхностную причину@Thief_27@Laito_Sakamaki, я назвала ее так, чтобы подробности не раскрывать и в первый раз он прямо так сказал "Хочу попасть в телик", сполерить не хотелось столь важную причину