Официальный твиттер франшизы «Семёрка идолов» в честь 10-летия мобильной игры анонсировал 4-ый сезон сериала и фильм-рекап 1-го сезона. Подробности не сообщаются.
@Sheepmany, ну айдолиш достаточно успешный проект в Японии(причем как и в формате аниме, так и игры) - вон игре ритм уже 10 лет и там насчитано 6(могу ошибаться) сториков с основной истории
тем более с выхода 3 сезона аж прошло 3 года(могу ошибаться)
обязательно ждем
там еще анонсировали аниме о предыстории ZOOL
Я только неделю назад ныла о том, что лучше бы анонсировали 4 сезон и буквально через неделю его анонсят - хихикнула с этого совпадения
@Zackletu,@lu ☆@Sheepmany, что угодно лучше фейто-комбикорма, так что все правильно делают.@Сигфрид@Sheepmany, ну айдолиш достаточно успешный проект в Японии(причем как и в формате аниме, так и игры) - вон игре ритм уже 10 лет и там насчитано 6(могу ошибаться) сториков с основной историитем более с выхода 3 сезона аж прошло 3 года(могу ошибаться)
@lu ☆,@OlgaBlogster@fandor, затем чтоб ты спросилА так: поздравляю любимый фд!
@fandor, Таких игр существует несколько десятков.Причём какие-то ещё живы, а какие-то успели закрыться.
@lu ☆@ReinRaus, смотрите - он довольно интересный очень + там очень раскрывают хорошо темы разные