Хух, посмотрела наконец и аниме... Наверное, всем, кто думает, смотреть или нет, надо сказать только одно:
Серьёзно, вот бы все игры так адаптировали. В общем, да, и насмеялась, и наплакалась, иначе говоря — оно того стоило. И я теперь надолго в режиме такой же фанатки, чувствую: пристаю к каждому и —
1111x619давайте переживания и комедию по второму кругу мне
Не в каждом айдол-аниме будут такие кадры
После игры смотрелось с удовольствием, в кой-то веки сюжет растянули правильно. С нетерпением ждала любимых моментов (которые не подвели) и с интересом наблюдала за всем, что творилось между ними. И драма, и комедия доставили очень. Мне даже 3д где-то к середине почти начало нравиться Х)) (мвэшка по Leopard Eyes, наверное, закалила). Про отношения персонажей я уже говорила — для меня они стали второй изюминкой тайтла. Все живые, интересные, конкуренция здоровая, хотя у каждого и тараканов достаточно (на которые намекают, кстати, регулярно, из-за чего интерес подогревается, а повороты не кажутся взятыми с потолка). За постановку всех драматичных сцен вообще отдельное спасибо 960x600
(прости, Тамаки)
(прости, Тамаки)
(даже когда во время концерта внезапно отключился свет: это вроде мелочь, если есть айдолы на концерте — надо обязательно хоть один концерт таким образом попытаться сорвать; но как же круто это было срежиссировано!! ты ждёшь и знаешь, что сейчас произойдёт, т.е. никакого поворота; однако этим пользуются: атмосферу нагнетают, нагнетают — и обрывают всё без всякого предупреждения! очень естественно и тревожно получилось, по-моему)
1111x619