Думаю в силу возраста мне не суждено понять весь заложенный в это,думаю,не стыдно сказать произведение исскуства смысл,к сожалению,думаю пересмотрев через пару годиков станет понятнее.По первым сериям мне было в прямом смысле страшно из за такой психоделии,как евангелион только еще мощнее,собственно я считаю что такую известность должно было бы иметь это аниме,а не ева,сравниваю их потому что в моем понимании они и в правду похожи.
Сложно сказать что смотрится за раз,за пару приседов думаю точно.Что еще,ну мне было сложно сконцентрироваться на просмотре,потому что поток мыслей что оно вызывает просто отвлекает от экрана и заставляет витать в облаках думая о чем то.Явно не для всех,думаю не все смогут выдержать такое давление,но картина очень интересная,с кучей,я уверен скрытых смыслов и так далее,отличное аниме