![dUODIK666](https://shikimori.one/system/users/x48/1162125.png?1661716371)
Я обычно не сужу по графике или музыкальному сопровождению, если они есть - это хорошо. Если же их нет, то ну ладно. Однако в этом аниме некоторые кадры буквально повторяются из серии в серию, другие же просто пропущены, а иногда на экране просто появляется картинка с иероглифами и субтитры.
Сюжет аниме состоит из нескольких отрезков, которые были разделены на несколько частей и разбросаны по всему аниме. Некоторые части, естественно, были утеряны, потому что аниме глубокое и гениальное(Сэкономили). Тебе нужно из этой каши что-то слепить, и как можно понять, у каждого это получается по-разному.
В начале просмотра у меня возникло много вопросов, но в последствии стало как-то все равно. Кроме того, аниме неинтересное, скучное и убогое. Оно не цепляет, просто нет никакого интереса. Я почти отчаянно пытался понять и разобраться в известной гениальности и глубине этого аниме. Я правда старался, но сюжет не внятный, персонажи картонные, а подача ужасная.
Единственный плюс этого аниме - атмосфера, и то, что историю каждый видит по-разному. Однако, какой толк от этого, если сама по себе история ничего не значит? Люди буквально её додумывают, основываясь на крохотных фрагментах информации, которые даёт сериал. Наверное, здесь и заключается глубина![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
В итоге, я не рекомендую это аниме для просмотра. 3 /10
![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
В итоге, я не рекомендую это аниме для просмотра. 3 /10
@dUODIK666Честный вопрос, почему повтор кадров это плохо? В музыке есть реприза, в литературе анафоры-эпифоры и прочее. Если в других видах искусства повтор это вполне себе устоявшийся инструмент, почему бы не считать его таковым в кинематографе?
Не говорю что в лэйн них обязательно заложен какой-то глубокий подтекст но мне кажется странным автоматически дискредитировать повторы как экономию бюджета
@Tonik25,@geneya@Виллард!, чел просто дикий клоун, забей ))@Виллард!@Виллард!, даже если и есть смысл, это просто выглядит ленивым самоповтором.ну и забавно сравнивать, 3 слова в начале предложения, с целыми повторными сценами.
@Виллард!@geneya, для меня не выглядитА даже если это рил тупо самоповтор то имо он вполне оправдан. Это мы со своей колокольни можем сесть и за день посмотреть весь сезон, а ведь он изначально выходил для тв, т.е. (условно) по серии раз в неделю, там в любом случае срезанные углы не бросались бы так в глаза (по крайней мере для среднестатистического зрителя)
Насчет три слова в начале - в лейн же не повторяют минуты футажа (по крайней мере за восемь серий не заметил, дальше не ручаюсь). Это вам не ева где кадр с пивом минуту стоит. Честно я сходу могу вспомнить только одну повторяющуюся сцену и она мне показалась вполне уместной. За остальные повторы хз, я аниме смотрю без лупы и записной книжки)
@geneya@Tonik25, клоун чел или нет он навел меня на мысль, ее я могу вкинуть и не ожидая от него ответа. Я просто базарить люблю, а тут такой повод)@Виллард!, понимаю, неприхотливый зритель, который не обременён воспоминаниями о хорошей анимации.@Виллард!@geneya, хорошая анимация количеством уникальных кадров и гладкостью не заканчивается. Техничность не везде нужна, это в сененах с драчками повторы и низкий фпс глаз режут. В медленных тайтлах типа лэйн больше решает композа и палитра а они тут подобраны нормально.@geneya@Виллард!, угу, в аниме, анимация не важна.@Виллард!@geneya, я тебе говорю что анимация это !не только! количество кадров но еще и композа, цветоподбор, дизайн персонажей и все эти аспекты (как минимум? не менее важны чем фпс. Я не считаю что судить качество анимации лишь по тем аспектам о которых мы изначально говорили справедливо. Не коверкай моих слов, в конце концов ты можешь просто сказать что не согласен и мы разойдемся с миром.@geneya@Виллард!, оно ничем таким не выделяется. чтобы перебить всю статику аниме.это не анимация, а рисовка.
@Виллард!@geneya, рисовка - часть анимации.@geneya@Виллард!, а анимация часть сюжета, что дальше.@Виллард!@geneya, за уши не притягивай@geneya@Виллард!, это ты начал делать, редуцируя рисовку к анимации.www.youtube.com