ИМХО
Я очень долго присматривалась к "Эксперименты Лэйн". Скачала сериал полностью с мыслью посмотреть "удивительную" и "потрясающую" вещь. Сразу хочу сказать, что если Вы - студент и учитесь там, где присутствует туча материала для изучения, то сериал "Эксперименты Лэйн" не рекомендован к просмотру до выходных или каникул. Почему?
А вот и ответ.
В сериале есть рисовка, которая сильно утомила мои глаза, также сцены, где Лэйн идёт по улице слышен какой-то странный шум, какие-то вставки, а еще постоянные изменения цветовой гаммы (иногда всё однотонно, а иногда огромное количество оттенков). Тяжело воспринимался сюжет, которой я не смогла толком осмыслить потому, что мозг был перенапряжен. В итоге я бросила аниме на 3-4 серии и это не из-за непоняток в сюжете, а то, что сам по себе сериал уже перегружает, а особенно воспаленные мозги. Атмосфера не пугала, но тяготила меня. Стало в тягость смотреть сериал.
Итог.
В целом задумка интересная. Создатели аниме-сериала нестандартно всё подали. Однако, есть у сериала существенный минус - слабохарактерным и уставшим от суеты этот тайтл не рекомендуется. Оценку я не поставила, ибо надеюсь, что когда-нибудь досмотрю это аниме.
А вот и ответ.
Итог.
@Светлана Хорошева, согласен с тем, что Эксперименты Лэйн довольно "трудное" произведение. Сам я начал кое-что понимать кажется к шестой серии. Чрезвычайно рад, что мне хватило терпения досмотреть. По моему мнению, приложенные усилия с лихвой оправдались.@Светлана Хорошева, провода шумят.