Я не большой любитель писать отзывы, да я их и читать-то не люблю.
Тем не менее как и у каждого современного человека у меня есть свои мысли (мнение) обо всём на свете. Но настолько ли они мои собственные как мне хотелось бы думать.
В отличие от большей части аниме, просто рассказывающих свою историю, а задумку (идею) подающих в лоб, это аниме лишь направляет твои мысли в нужную сторону. Оно не настолько навязчиво и прямолинейно.
"Эксперименты Лэйн" как пустой блокнот который ещё только предстоит заполнить при просмотре. Результат такой деятельности в большей степени зависит от самого зрителя. Рождаются новые мысли, а старые, как ни странно, раскладываются по полочкам.
Возможно я просто вижу то, чего нет. Это тоже своего рода магия.
С оценкой я так и не определился.
Возможно я просто вижу то, чего нет. Это тоже своего рода магия.
С оценкой я так и не определился.