Несмотря на порой откровенно топорную анимацию по итогам трёх серий можно сказать, что Китай растёт и смотреть вполне можно. Сейлормунские примочки, как допустим это было в Контракте душ пока отмечены не были, да и честно признать порой китайские штампы выглядять, как откровенный стёб над фанами японского аниме.
Бомбита в студию, как говориться.
Через пару лет упорный в достижениях целей китайский аниматор вполне сможет нагнуть своего соседа из страны восходящего солнца.
Пока же главный герой переживает коварные планы утереть нос бывшим сокамандникам и так сказать возвращается к истокам молодости. Чувствую накал страстей от коварного "менеджера" и завистливого мальца с самомнением, как у пресловутого Лексуса в первых сериях.
Загадочная блонди, думаю, тоже скоро объявиться, поддав огоньку к вроде как соперничеству между ГГ и сестрой Босса.
В общем идея в какой-то степени свежа.
Буду ждать бурю и безумие, т.к искра уже отметилась.
Если вы фанат компьютерных игр, не в претензии к простым диалогам и ожидаете накала страстей, как это любят делать китайцы ближе к концу, то вам точно сюда.
Бомбита в студию, как говориться.
В общем идея в какой-то степени свежа.
Буду ждать бурю и безумие, т.к искра уже отметилась.
@Shadevoid, у вас, как обычно, нестандартный взгляд, имеющий право на жизнь.@Shir0@ЛогаО котором мне стало известно благодаря Вашему сообщению.Теперь возьмем персонажа Сю Е - Бог Сражений, или как там его. Все заинтересованные (читай, большая часть из 130 млн активных аккаунтов "Славы", когда речь о китайцах, утрируя) как минимум слышали, или видели выступления. Видят крутого аватара. Не всегда понимают, геймеру надо обладать пальцами пианиста со скоростью 200-250 знаков в минуту. Просто восхищаться вполне достаточно, не персонифицируя идеал с каким-то школьником без образования и профессии (допустим), живущего на подачки от онлайн-игры. Иначе интересующихся ждет разочарование.
Сферически-вакуумный толстый жирный потный мужик прожигающий жизнь за ПК отнюдь не образец для подражания. Обожествляют бисенена с экрана; не хомяка.
Нашему герою повезло, родился не уродом. Почему не стал продавать лицо - другой вопрос. Стесняется? Пофиг?
@Shir0@Shir0Теперь возьмем персонажа Сю Е - Бог Сражений, или как там его. Все заинтересованные (читай, большая часть из 130 млн активных аккаунтов "Славы", когда речь о китайцах, утрируя) как минимум слышали, или видели выступления. Видят крутого аватара. Не всегда понимают, геймеру надо обладать пальцами пианиста со скоростью 200-250 знаков в минуту. Просто восхищаться вполне достаточно, не персонифицируя идеал с каким-то школьником без образования и профессии (допустим), живущего на подачки от онлайн-игры. Иначе интересующихся ждет разочарование.
@CatharsisЕще моментик, новая знакомая ГГ когда-нибудь поймет, что он оригинал, или так до самого конца и будет тормозить?
@CatharsisPS пользуясь моментом, спрошу)) Я тут интересовался про гг из Рейкензана, как он
@Shir0@Catharsis@Kano, это же Чень Го? здесь у нее вообще лицо необычное@Shir0@Catharsis@Shir0@Catharsis@Лога, его характер я ещё не прощупал, его натура крайне неопределённая. Таких как он я встречал лишь однажды, во что превратился тот парень сейчас я не знаю, потерял его. Тем не менее под высокомерием я подразумевал конкретные понты (типа вы все мне обязаны, если уйду вам крышка и тп). Сейчас же он просто надменный и уверенный в себе юноша. Опять же, характер его загадочный, предыстории не было.Ну и бла-бла-бла, пока девочек разрывали фанаты и ведущий на тему - Е Сю, он-не он, куда делся и тд, Танг Ро, которой Е Сю рассказал о себе - втемяшила (Танг Ро в этой истории показала и интеллект, и ум, оценивая обстановку, останавливая Чень Го, готовую соловьем петь перед камерами и тд) эту инфу уже Чень Го, приведя ту в прострацию. Во первых - нуно избить Е Сю, как он мог ее обмануть - на что именно момент с тем, что Е Сю сразу сказал кто-он и вспомнился, снимая эту претензию. Во вторых - как теперь быть, ведь она командовала и гоняла подчиненного, а оказалось, что он - ее кумир, как вести себя теперь...
Вернувшись домой, плутая и сбрасывая возможный хвост, девочки (точнее Чень Го) ворвались в комнату Е Сю, но тот повел себя так, словно все в порядке вещей. Бла-бла, Е Сю рассказал, как свалил из дома в самом детстве ради свободы на игры, как удачно совпало, что открылась Слава, немного о себе и немного подробно - о своем "уходе" из проф. клуба. Импульсивная Чень Го мгновенно перенесла свою ярость на клуб гг, в котором состояла и на который писалась в трусики. Бла-бла и предложила-заставила Е Сю создать свою гильдию, куда и перешла, мгновенно забив (если не путаю, то она вышла с "гневными криками", поливая всех нелестными словами) на клуб, в котором проиграла много лет. Ну и тд) А, да, кто такая вторая Мгла (у Су Мученг и Танг Ро похожие ники, оба содержат слово "мгла", я их вечно путаю), игравшая всегда рядом с Е Сю на новом сервере, она тоже узнала)
Кстати, некая робость в отношениях Е Сю и Чень Го осталась и после. К примеру ее импульсивность часто давала сбой, она стала больше прислушиваться к парню, его мнение становится решающим во многом,особенно по игре... А в голове простой, как три копейки, девушки вечно идет бой от диссонанса Е Сю-ее
рабподчиненный.Это кратко и сумбурно, лень перечитывать)) мог где-то напутать, нов целом, вроде как, верно)
Ну и ты спрашивал как-то про эро-манхву, вот моя любимая - "Sexy Soldier"
@Shir0,@Shir0@CatharsisЕсли тебе сюжет нужен, ну на уровне сюжета в эротике, то... даже не знаю... "Perfect Half" противостояние матриархата и патриархата, "Erotic Sensuality & Perception" фантастика с суперсилами, "Hojeopjimong / The Matrix" (호접지몽 оригинал названия, не нашел офф анлейта) это... что-то в стиле сенена, техномагия, борьба с демонами и системой... ну и "Narakarana", фентези-драма-гарем, сезон только один, пока что, гг хорош...
@Shir0@Catharsis@Alvery, если вы не читали китайские веб-новеллы, то вам не понять китайские штампы, там нету стёба над фанатами аниме и вообще это урезанная экранизация новеллы. В этой новелле овер 1700 глав и как обычно принято в китайских новеллах герой будет качаться и становить все круче и круче, но он еще не знает как высоко небо и глубоко море.@Dzirt@Rampages, Оу... Как раз таки наоборот. Летал на самом верху уже и подводные пучины исследовал также...Более того, ничто из произошедшего, включая реакции топовых гильдий на его выкрутасы, не было для него неожиданностью, с самого начала у гг есть какая-то тактика и он её придерживается. ИМХО единственный недостаток произведения: ГГ слишком китаец, и менталитет у него соответствующий. Впрочем это относится скорее к будущим событиям, и в уже вышедших сериях не так заметно.
Хорошее аниме и книжка хорошая, жаль наши так не могут, ничего даже близко столь же стоящего среди русского литрпг не встречал.