Не знаю с чего начать, поэтому самое годное в этом аниме - музыка. Опенинг и эндинг очень хороши, даже не ожидала от Китая, а фоновая музыка в сочетании со сценами боя (которые, кстати, поначалу не особо впечатляют) завораживает.
Рисовка и анимация - 10/10, а вот 3D, к месту и не очень, хромает. В детальности кадров вся красота этого аниме - в отличие от японского продукта, они здесь лучше прорисованы и в гораздо большем количестве, что дает очень красивые плавные сцены боя, особенно в последней серии. Создается впечатление что в первом эпизоде команда аниматоров посадила цветок, который по мере приближения конца распускается все сильнее.
Сюжет практически не зацепил. То ли я смотрела тайтл вполглаза, то ли он правда пестрит дырами. К концу 11 серии поймала себя на мысли, что смотрю аниме про людей которые сидят и палят в компы. Видимо, нужно читать ранобэ.
Большая часть персонажей если шаблон, то надорванный, и то хорошо. Отдееееельное спасибо за Вторжение Парной Булочки или, как еще его обозвал Анидаб, Прохвоста, если я правильно помню (серьезно, я обожаю этого парня) и навык "Кирпичом в табло" в частности.
Второй сезон подожду и даже гляну, но первый пересматривать нет смысла.
Оценочка на семь с половинкой из десяти.
Второй сезон подожду и даже гляну, но первый пересматривать нет смысла.
Оценочка на семь с половинкой из десяти.