Идея с профессиональным геймингом достаточно интересная, однако предыстория самого ГГ и его окружения либо даётся очень мутно, либо не даётся вообще.
Сюжет развивается слишком быстро, персонажи вводятся так же быстро. Ты вроде привыкаешь к ним, но это все что ты успеваешь сделать.
Нам абсолютно нагло вводят N'ое количество персонажей, которые дальше следуют за ГГ по всему аниме, однако эти персонажи не развиваются от слова "Никак". Что я имею ввиду? Это хорошо когда у персонажей есть характеры, однако их развитие в плане личности затормаживается на этапе "Познакомились" или "Были знакомы".
Бои. Ну что бои, они красивые как и вся визуальная составляющая аниме (Мне даже 3D понравилось если честно. Не считая моделек персонажей), не уровень Fate конечно, однако вполне.
Пока что в своей жанровой категории откровенно слабое для меня аниме. Отсутствие четких целей сюжета, хорошей комедии или взаимоотношений персонажей - это все что я пока вижу. Грубо говоря, аниме просто говорит: "Смотри какой у нас классный ГГ, правда все остальное будет потом", а будет ли потом?