Потрясающее аниме
Начну по порядку :
Сюжет. Главного героя заставляют оставить место капитана гильдии, и, по сути, выгоняют из нее. Гг устраивается работником в интернет-кафе и решает заново покорить «олимп» Славы. Он знакомится с новыми ребятами и обучает их. А что из всего этого выйдет, узнаете сами при просмотре данного тайтла
Так что стоит сказать, идея сюжета, возможно, не нова, но она очень хорошо и интересно реализована. 8 из 10.
Далее Графика. Она здесь крепкая, но не идеал. Но вот боевка великолепно сделана - красиво и динамично, много ярких эффектов, аж дух захватывает 8 из 10.
Звуковое сопровождение. Оно потрясающе. Начиная от опенинга с эндингом и заканчивая звуковыми эффектами во время боев. 10 из 10.
Персонажи. О развитии персонажей в данном сезоне говорить крайне сложно. По сути в первом сезоне мы лишь знакомимся с этими героями. И да, знакомство длится весь сезон, так как нам представляют многих проигроков, что не мало важно. За глаза 👀 поставлю 8 из 10.
Итак, в среднем оценка тайтлу выходит 8 из 10. Но если быть честной, то к данному сериалу я крайне необъективна. А потому я поставлю все 10 из 10 просто потому что он мне очень-очень нравится
Всем приятного просмотра и печенек
Начну по порядку :