Мда... В свое время бросила на 6 серии и видимо стоило на этом остановиться.
Какая-то пустая пустота, напичканная пустотой. Хреналиард веток для развития сюжета и ни одна в итоге не раскрыта... Такое ощущение, будто все 12 серий просто введение в основную стори, которую судя по всему, нам и не покажут.
Лично для меня самая туповатая из веток - это спасение Лольки. Свались хрен пойми откуда, является хрен знает кем, но гг почему то решили жертвуя собой, во что бы то ни стало, спасти ее -___-
В маньхуя сейчас переведено 145 глав если кому вдруг интересно, а то раньше писал кто-то что перевода нема, что странно, релизы весьма стабильные. Space-Time Prisoner (Узники времени и пространства) ежели чего.
На выходе: интересная идея, неплохая рисовка, дельный саунд и все. Очень жаль потраченного на просмотр времени - 2 из 10.