Экшен уровня гонзо.
Первые серии не очень. Не затягивают. Может быть потому, что я не люблю спорт, и все что с ним связано. А тут МОТОЦИКЛЫ с первых же секунд. Но потом начинается serious business и все встает на свои места.
Осты думаю можно и не вспоминать, во всей гонзоте они на уровне. Здесь в том числе. Сеттинг не очень, если честно, сюжет тоже. Но в сумме все собирается во вполне смотрибельное творение. Смерть 80% персонажей в середине сериала только добавляет интереса.
Добавили бы немного больше рогатой няши из терминала и было бы совсем уцкущи :3
Добавили бы немного больше рогатой няши из терминала и было бы совсем уцкущи :3
@oniii-chan, Соглашусь. Смотрел еще на 2х2. В целом оставило хорошее впечатление. Да и концовка достойная.