Ну что сказать... Это аниме оставило странное впечатление, ибо ничего конкретного не запомнила, но осадок какой-то в душе остался. Например, обида за Наемника, потому что он так и остался зверочеловеком(.
Рисовка милая, непосредственная, но таких аниме целая куча. Музыка, конечно, хороша, ничего не скажешь. Мои любимые сэйю великолепны, поэтому слушать их было сплошное удовольствие.
В целом, аниме не плохое, если при этом заниматься какими-то своими делами, потому что оно не захватывает. Сюжетные дыры проскальзывают в каждой серии, герои так и остались нераскрытыми.
В общем, не сказала бы, что прям вообще советую, но на один раз посмотреть можно, если хотите что-нибудь новенькое посмотреть, потому что в плане идеи - это действительно необычно.
Ставлю 6 из 10, за главных героев и за приятный фон во время вязания.
Ставлю 6 из 10, за главных героев и за приятный фон во время вязания.