Мир мечей и магии. Начнём с сюжета, не сказать что он не интересный, но некоторые повороты, а именно действия персонажей иногда выглядят слишком глупо, а ещё как резко меняется мнение персонажа к чему либо, чем он занимался всю жизнь или же к какой цели шёл. Такое чувство, что стоит сказать, ты не прав и персонаж сразу скажет, ну ок и пойдёт делать другие дела.
Боевка. Кровь присутствует, не скажу что боевка мега крутая, она есть, местами она абсурдна, когда персонаж делает глупый мув, но другой оказывается ещё глупее. Если представлять со стороны средневековья, то возможно там и правда мало тех, кто хорошо сражается, но даже казалось бы, опытные войны, но поддаются эмоциям на протяжении всего аниме. Такое чувство, что мега крутые войны просто бьют друг друга, параллельно разговаривая, и кто первый затильтует другого, тот и победил. Рисовка со гуд, притензий нет.
Персонажи. Гг типо мега крутая девочка, которая не показывает это на публику. Но не прочь показать свою силу друзьям. Она больше играет роль более взрослой девочки, но в силу своей предистории не знает некоторые моральные нормы. Второй персонаж, гг, полузверь, сам сюжет строится на том, что полузвери играют роль злых. Вы поймёте почему. Но второй гг в силу своей резкой доверчивости, все равно играет роль сомневающегося персонажа. И по сути, он силен, харизматичен, местами шутит не в тему, но на это можно опустить глаза. Шутки, точно, шутки в аниме местами полный кринж и особенно пошлые. Сама манера общения у всех персонажей немного странная местами.
Остальные персонажи тоже не плохи, у каждого свои переживания, по сюжету все персонажи раскрываются и даётся полный отчёт о происходящем и выбранном пути каждого.
Стандартный набор из 12 серий, не затянуто, нет лишней инфы.
Я поставил 7/10
Стандартный набор из 12 серий, не затянуто, нет лишней инфы.
Я поставил 7/10