вообще название какое-то кликбейтное. так как описания я не читаю (в конце концов, я не лошара), то меня это сбило с толку. я то ожидал фентези какое-нить. но ладно.
этот тайтл является чуть ли не точной копией щиробако. и там и там есть трудяжечка ггиня, дегенеративная драма, второстепенные персонажи, которые намного лучше основных и ещё куча мелких вещей, которые я у себя в голове отмечал, но не запомнил лололол. единственное отличие в том, что главные персонажи тут всё-таки получше, чем в щиробако.
...но тоже сосут. если проблемы второстепенных персонажей действительно выглядят нормально, то псевдопроблемы манятянок выглядят просто смешно. а ещё хотелось бы отметить то, что персонажи тут (как и в щиробако) ну просто на взрослых не тянут. ну натуральные подростки же.
ну и да, концовка полная ржака конечно. героиня, которая ТАК ХОТЕЛА исправить положение в манояме, тупо уезжает оттуда. после чего, конечно, манояма снова рухнула, но нам этого не покажут. да и остальные герои пошли своими дорогами. так получается, мотивации у них никакой не было изначально? или просто повеселились год и хватит? короче, это тоже портит главных героев. поэтому они примерно на том же уровне шо в щиробако
глупым выглядит и всё это говно с королевством чупакабры. ну серьёзно, это выглядит настолько по-детски и мягко говоря максимально дегенеративно, что мне кажется, что это всё придумали из-за милой ггини в коронке. тем не менее, в тайтле есть хорошее. ну, иначе яб шестёрку ему не поставил. а хорошее заключается в интересности происходящих событий. то есть, все 25 серий мне скучно не было и я смотрел не ради отзыва, а из-за того, что это просто интересно. ну и атмосфера минигородка хороша.
ну, оценка такая же, как у вы-уже-поняли-у-чего. а ещё отзыв без матов вышел. я крутой. 6/10.