Перед нами очередной и самый обычный иссекай. Пусть вас не вводит в заблуждение первые 3 серии – это пожалуй лучшие серии за весь сезон, так как дальше идёт однообразная рутина и рандомные события с рандомными персонажами и врагами. Исходя из того, что в аниме сюжета нет, зритель должен развлекать себя сам, то бишь погружаться в сеттинг, сопереживать герою и его свиты (гаремника), попутно разбираясь в технических аспектах виртуального мира. Герой имба с 1 серии. Рисовка обычная, бюджетная. Музыки практически нет, запоминающихся персонажей тоже.
В общем-то обливать грязью тайтл не хочется, да он ниже среднего и никакой новой идеи в себе не несёт, но вполне смотрибелен, ни как допустим та же Tensei shitara Slime Datta KenО моём перерождении в слизь или Honzuki no Gekokujou: Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo ErandeiraremasenВласть книжного червя, а смотрибелен конкретно только для фанатов иссекаев и то с натяжкой. Аниме немного напоминает “Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou kaМожет, я встречу тебя в подземелье?”, только более блеклый и бюджетный его собрат. Для тех, кто мимо проходил и не любитель подобного - смело проходите дальше, ничего интересного вы тут не увидите.