Честно говоря, этот тайтл - шлак (ИМХО). ГГ - ОЯОС (Обычный Японский Офисный Служащий). Это ещё хуже, чем ОЯШ. Читал ранобэ - оно точно так-же мне не понравилось. Чем именно? Совершенно идиотским поведением ГГ, а так-же отчаянными попытками сделать из всемогущего имбы какого-то слабака. Ну дали вы гг такую силу, что ему вообще на всё пофиг должно быть, ну так какого хрена тогда человек, способный разнести в труху целую, мать её, армию, ведёт себя как тряпка!? Если уж взялись делать очередное онюме про читерюгу, вы хотя-бы немного постарайтесь! И нет, не подумайте, я не придераюсь! У меня не было-бы никаких претензий к этому аниме, но я явно вижу, что оно слишком переоценено. Тайтлы про попаденцев в другие миры хотя-бы какой-то оригинальностью обладать да должны. В коносубе шикарный юмор и оригинальные персонажи, например. А что тут? Н И Ч Е Г О. Абсолютно. Никакой изюменки. Более того, даже если рисовка и не такая уж и убогая, то анимация не годится вообще никуда. Это даже не смешно. В общем, может я, конечно, придираюсь, но аниме мне совершенно не понравилось. Точно так-же, как и ранобэ (разве что манга более-менее вышла, но эти огромные логические дыры меня всё-равно дико раздражают).
5 из 10. Аниме проходное, несколько не дотягивает до среднячка, т.е. ниже среднего