Охохох, столько Диалогов мне не приходилось слушать со времен просмотра Монстра.
Что же, эксперимент очень даже удался! Как вы могли понять, создатели шоу перевернули сэттинг "Попал в сказку из нашего мира" наоборот, и заставили сказку попасть к нам. И знаете что, получилось это у них весьма неплохо
Сразу скажу, что я НЕ оцениваю это аниме как Экшон, ибо он здесь ужасен, любая баталия надоедает за первые 10 секунд, а дальше просто хочется скипнуть все это, ибо и так ясно победит.
Здесь мне очень понравились диалоги, в которых мы видим раскрытие персонажей и их взглядов на ситуацию, и кучу цитат для мотивации и философских взглядов на разные проблемы индивидуума. Тут вам и персонаж из каждого жанра, кого любить уже выбор зрителя.
Что же о минусах сего тайта? Пожалуй большим минусом для меня было то, что сеттинг всегда подстраивается под персонажей. То есть, как они говорят - так и происходит. Как я уже говорил, очень огорчил факт того, что баталии безумно скучные, ибо выглядят как-то слишком навязано, буд-то авторы не знали как разбавить море диалогов и им приходилось вставлять хоть какой-то эшкен чтобы пипл хавали.
Также огорчил тот факт, что большей части героев сопереживать не хочется, хотя с другой стороны мы имеем прекрасных Meteora Österreich и Magane Chikujouin (Последняя даже была первой, кто запал в сердечко. Неужели так и появляются Вайфу )
А вообще, я в очередной раз убедился, что зритель заставляет плясать автора под свою дудку, как бы плох не был танец .
Что же в итоге? Мне понравилось, не смотря на довольно значительные минусы, многие сюжетные решения и повороты, да и вообще сама идея, безумно оригинальны и неожиданны. Я считаю что подобное Нужно поощрять всеми силами! 8/10 от меня.
ИИИИ Помните! Не бросайте друзей в беде, чтобы потом миру ничего не угрожало, а то мало-ли