Вступление:Летал я значит по просторам youtub'а, и как-то наткнулся на первый опенинг, а потом на эндинг, а потом и некст сезонов, и понял, что меня данный тайтл заинтересовал как минимум из-за музыкального сопровождения, и видимо нынче все еще существуют проекты, сделанные с душой
Сам отзыв: При условии, что тут нет необходимых для меня жанров, я все равно почти каждой серией был заинтересован, да так, что оторвать взгляд практически не удавалось. Тут вы найдете нечто большее, чем Экшн, фантастика (фэнтези). Да же местами для меня Сененом попахивало, но в целом, это даже больше шарма придает данной "картине" что-ли. Так что давайте разбираться:
1) Сюжет - некоторым он может показаться весьма простым и банальным, особенно когда, спустя некоторое количество эпизодов, вас вводят в курс всего дела, и остается лишь только смотреть за волевым и местами даже очень логичными решениями персонажей и их отечественных "производителей" Занятность заключается в том, что мы получаем историю в истории в историях, которые так же попадают в истории... Этих Японцев просто не остановить, за то не скучно будет на протяжении всех 22ух эпизодов, не знаю почему люди ругают за затяжку, на мой взгляд все с чуством, с толком и с расстановкой! В меньшем количестве есть драма, которая перетекает в нечто большее, даже небольшой смысл поучительный несет для более молодого поколения, наверное, но все же. Вам не придется скучать не только из-за наплыва информации о мирах и их представителях, но так же не дадут заскучать некоторые "сюрпризы" уготовленные создателями, но в целом, если бы меня спросили, сколько по 5-ти бальной шкале, я бы дал строгую 4! Не божественно, но очень даже.
2) Рисовка - насколько я понял TROYCA - это некое детище A1-Pictures, у которых за плечами громаднейшей опыт работы не только с проходными сериалами, но и с действительно бест селлерами и крутыми ХИТАМИ! Правда вот, если брать конкретно "тройку", то остается ощущение, что пародия хороша, но все же есть некоторые недостатки. Самая большая придирка от меня, это как перенесены персонажи из историй, на мой взгляд, их можно было сделать больше похожими на людей, но тут другая сторона, все-таки не могут же 2д рисунки ожить сразу, да Troyca? И при всем при этом, у них все очень детально удалось изобразить, показать даже мехов очень качественно, хотя по мимо них есть особенный персонаж, как я понял "швабра" вместо волос - это действительно большущий гемор в раскадровке, но ничего, прощаем... Возможно, я только один обратил внимание, но один из немногих тайтлов, в котором мы почти не видим более менее реалистичного освещения на персонажах, это и есть одним из "браков" отколовшейся части A1-Pictures, и над этим надо работать, много по всей видимости. Задние планы не расстраивают, не радуют, таки 2017 год адаптации, уже даже почти 19 на дворе, это должны уметь все тем более. Раскадровка боевок очень порадовала, есть даже некоторые "микромоменты", которые не во всех крутых мангах по боевым искусствам описаны, так что тут вы молодцы. Цветовая схема как и задние планы на уровне, но не "шикос". В целом, ощущение от графики тоже на 4 балла из 5. Не уметь рисовать на этом уровне нынче слишком "зашкварно", поверьте мне.
3) Оформление и работа со звуком - как и было сказано во вступлении, я был подкуплен оформлением опенингов и эндингов, для меня это действительно открытие, а если вы постараетесь и найдете некоторые годные перепевки на наш лад, то будете в диком восторге, если вам конечно же такое заходит, мне - очень даже. В самом онгоинге вы встретите очень много крутых сопровождающих саундтреков во время битв и напряженных ситуаций, что очень сильно воссоздает атмосферу данных действий. И да, к сожалению тут без спойлеров в опенинге не обошлось, но в остальном, графика даже лучше чем в некоторых тайтлах 2018 года, вот без шуток, большой жирный +сик вам в карму, а эндинге меня даже за душу взяли просто чего только стоят персонажи в чиби стиле, это же просто космос 742x400 Вы только посмотрите на это, а как их создавали? С какими чувствами к этому вопросу подошли аниматоры и раскадровщики, честно, я тронут, очень давно такого не видел. Спасибо вам за теплые чувства и хороший персонажей За оформление ставим 5 баллов, это было "ЩИКАААРНО"
Вывод: Думаю в выводе, вы бы хотели услышать почему на данное аниме стоит обратить свое внимание, и да, к сожалению для себя, я не смогу что-то выделить. Потому что все в данной тайтле получилось действительно на славу, не смотря на все косяки с мелочами в рисовке, кому-то может не понравится затянутость сюжета, хотя это не так, кому-то наоборот не хватит разворотов/поворотов в этой вселенной, но абсолютно любой будет подкуплен драйвовой атмосферой, которая вас не отпустит на протяжении все 22ух серий, благодаря офигенскому оформлению, работе со звуком и так же душевнейшей работы аниматоров/раскадровщиков. Вы просто не представляете, какой труд они проделали, чтобы получить настолько клево проработаных персонажей, гордитесь ими! Спасибо A1-Pictures и Troyac за хорошее проведенное время, за клевым экшен фантастикой с элементами фентези и с добавками некоторых других жанров. У вас получилось действительно добротное рассказище, на которое не грех потратить пару-тройку вечеров. От себя ставлю 8.5/10. Не больше, потому что я люблю романтику со всеми ее проявлениями, тут ей и не пахнет, за то получил бурю удовольствия от экшена без перерыва, в это и вся суть. Однозначно рекомендуется к просмотру для лиц старше 16 лет, иначе вы просто будете проматывать как "некоторые" товарищи из отзывов выше, не делайте так пожалуйста. Всем PEEEACE
@Anishared,@无敌最俊朗@Neomix, Вот, спасибо за более точный факт Потому как разбирая материал в инете, найти что-то достойное, кроме как косвенного пересечения студий, я увы не смог. Поэтому и назвал TROYCA дочерней.