С одной стороны - отличная идея, воплощения которой я уже очень долго ждал хоть в какой-то форме, с другой - на редкость бесящий тряпка-гг-ОЯШ, к середине сериала вызывающий лютый баттхерт и презрение, куча мутных и малоосмысленных монологов (часть которых я тупо проспал с открытыми глазами, настолько они нудные) и много вопросов, ответ на которые нам не дали, и уже никто не даст.
По сути - аниме очень даже неплохое. Хорошая музыка, приятный визуал, красивое действие, неплохо прописанные персонажи (забавно, но так называемые "создания", перенесенные из вымышленных миров, получились гораздо ярче и объемнее, чем их создатели-авторы), сюжет тоже неплох, хотя и прост до неприличия. Минусы я указал выше. Не сказать, что это шедевр, но крепкий середнячок уж точно.
Keiken#
Атонубис
отличная идея, воплощения которой я уже очень долго ждал хоть в какой-то форме