вроде и не плохо,сюжет есть,персонажи любопытные есть,гг не плохой,с юморком и даже в адеквате,но вот чего то не то,не заходит мне этот сериал хоть ты тресни,а жаль.думаю будь он 12 серий я бы его досмотрел,а так пожалуй ограничусь шестью сериями. впрочем чего то конкретного предъявить сериалу в качестве претензий мне довольно сложно,наверное нудноват и можно было бы быть побыстрее в части темпа повествования,но твёрдой уверенности в этом не имею. если вам нравятся сериалы про выверты со временем то пожалуй должно зайти,да и вообще кого либо отговаривать от просмотра не стану,но и прям советовать тоже.
@velfegor, сериал и так на спидах, я как читавший новеллу говорю, все очень сильно ускорено. Но там были более интересные диалоги и конечно геймплей с исследованием игрового мира, решением проблем своими руками и конечно божественный ост и атмосфера, тут все порезано офк из-за хронометража, а гениальный геймплей не показан по понятным причинам, ибо это аниму@velfegor, у сериала две арки, первая наш мир, вторая потерянный тысячи лет назад мир