Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Пол сериала меня долбило чувство, что вот-вот настанет истина и аниме раскроет себя с лучшей стороны. Надежда частично себя оправдала, примерно на 16 серии сюжет благословляет зрителя и ангельский свет бьёт из монитора компьютера прямо в глаза. То что происходило на моих глазах, медленно но верно убило остатки надежды на лучшее. И вот я смотрю последнюю серию. . . тьфу, слов нет. Кажется мне, что перемудрили с сюжетом и событиями. Много воды было ниспослано многим отаку, от чего можно и захлебнуться.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10