Уффф эмоции точно здесь у меня не однозначные. Очень годное аниме до последней серии. Вот я серьёзно, весь тайтл ты просто получаешь оргазм при просмотре, сочувствуешь, переживаешь, моментами улыбаешься, смеешься или радуешься.Эмоциональный маятник получается. Потом просто челы, отвечающие за сценарий и те, кто этот сценарий пропустил, решают просто обосрать с ног до головы последнюю серию. И это просто абсурд.. Я бы еще понял если бы анимка скатилась ближе к концу, но тут тупо последняя серия говно нереальное.
то все равно смотрится эта серия ужасно, слабо, отвратительно, бездарно. И получается раз серия последняя слита, то концовка очевидно тоже слита в помойку... До сих пор думаю что ставить этому тайтлу.. Из-за такой блевотной концовки хочется поставить 0/10.....Кста больше не буду смотреть онгоинги, потому что не проникаешься атмосферой, когда параллельно смотришь другие анимки,уж лучше подождать когда до конца выйдет ИМХО.
И она говно не столько потому что чел на Ризоджи стоит афк в куполе, находясь внутри него,рядом с Аюми, а потом, когда купол снят, он решает атаковать Аюми, потом с ним расправляются как с мухой пожилой, хотя по идее не должно быть так легко, это смешно выглядело)... Дело даже не в этом... Как в том, что Такуя при возврате не говорит Кане что он её отец, не встречается с друзьями и не признается Мио в чувствах(они же вроде как у него взаимные были) . И потом он бежит к Юно и улетает с ней в поток событий. И даже если он обязан был бежать к Юно, потому что потом она бы исчезла,