хм, думалось. танцы, танцы это хорошо, это красиво. профи сцена не фунт изюма, там выносливость, реакция, понимание партнера. ну да ладно, кого я обманываю. меня заинтересовало в первую очередь рисовкой. щи, какие силуэты, анатомически нереальные, казалось бы... но чертовски красивые. отличный материал, приятно было рассматривать, рассчитывать расстояние, как и где выделять, где поднажать.
а так, музыка окей, порой она где то терялась, но все же. персонажи нормально, развитие там, какое никакое. флешбеки немного докучали и сильно сбавляли темп. деталей было маловато, как то резко от неказистости перешли к выступлениям, прогресс слишком быстрый, по ощущениям.
да ну да ладно, в целом понравилось. с сильным нажимом на визуальное "понравилось"