Очень легкое и классное аниме. Из-за этого его можно посмотреть очень быстро, и не заметить как пролетело время. Подойдет супер для какого-нибудь зимнего вечерочка с чашкой какао :з.
Сюжет про девочек, которым очень полюбился кемпинг и природа.
Все персонажи простые и добрые. Абсолютно ничего не напрягает. Понравилось как преподносится дружба, а именно, было очень мило и приятно наблюдать за тем как
В данном тайтле вы сможете почерпнуть для себя много новой (наверное), полезной и интересной информации про походы, а именно: что лучше купить, как подготовиться, как и чем разводить костер, что и как вкусно приготовить на природе, и другое.
Рисовка также не оставит никого равнодушным. Она чудесная! Правда, очень красиво. О, а еще, после эндинга присутствуют интересные мини сценки. Не скипайтеее.
В общем, советую всем к просмотру. (если вы не боитесь, что после этого вам захочется пойти в какой-нибудь поход. Мне захотелось! :р)
Сюжет про девочек, которым очень полюбился кемпинг и природа.
Рин очень часто переживала за свою подругу Надэшико. Не смотря на свои планы, сорвалась с места, чтобы убедиться, что подруга в безопасности, когда та пошла в кемпинг впервые одна. Также и Надэшико переживала за Рин
училка с пивом и дед Рин милашки