@Blackkat, @kost12000, @mon-min-chi, @Kadzzuta, Возможно это мисситерпретация. В оригинале "最新作", что можно перевести как и последний так и новейший. И из контекста скорее следует, что это новейший. Я думаю "последний" гуглперевод использовал в контексте "последний на данный момент" 516x111811x553 Если бы сезон был финальный, то скорее всего использвалось бы "最後"
На ANN, кстати, вообще не подтверждают, что 4-й сезон будет финальным. Так что, наверное, имеет место быть ошибка перевода какого-то из японских слов в анонсе. www.animenewsnetwork.com
@Blackkat,Ну много аниме финальных есть, тупо забили на них…)
@Aren Alanheim@Blackkat, в Источнике указано что это Последняя работа в сериале, хз.@ED_Sln@Aren Alanheim@Blackkat,@kost12000,@mon-min-chi,@Kadzzuta,Возможно это мисситерпретация.
В оригинале "最新作", что можно перевести как и последний так и новейший. И из контекста скорее следует, что это новейший.
Я думаю "последний" гуглперевод использовал в контексте "последний на данный момент"
516x111811x553
Если бы сезон был финальный, то скорее всего использвалось бы "最後"
@mon-min-chi,@kost12000@Aren Alanheim, будем надеется@Sheepmany@771, а может там вот такой1200x675
@mon-min-chi, человек выше прав. Расслабься. Сайсинсаку — это новая работа. Т.е. речи про финал никакой нет, это слово в этом контексте не употребляют@Aren Alanheim,Ну ок. Я только первый сезон смотрел.
@Valeron 0810,@Aren Alanheim@Blue cat, манга ещё выходит. Либо нет, либо ориг концовку запилят@Blue cat, я выше уже писал по этому поводуwww.animenewsnetwork.com
И да, сезон не финальный. Просто анонсировано продолжение.