Игра выполнена в стиле визуальной новеллы с разветвленными сюжетными линиями от лица Надэсико или Рин, включает сцены, которых нет в аниме. Новелла доступна на платформах Nintendo Switch и PlayStation 4.
По случаю выхода игры, официальный аккаунт в Twitter поделился ссылкой на плейлист с комментариями cэйю:
Риэ Такахаси в роли Эна Сайто:
Аки Тоёсаки в роли Аой Инуямы:
Саюри Хара в роли Тиаки Огаки:
Нао Тояма в роли Рин Симы:
Юмири Ханамори в роли Надэсико Кагамихары:
Кроме того, сегодня в продаже появится ограниченная серия Pocky:
767x1200
Вступительный видеоролик и другие материалы по игре доступны по ссылке: 5pb.jp/games/yurucamp/
Комментарии
Твой комментарий
@Отучаюсь материться, зачем покупать плойку? у уважающих себя людей (тем более если речь о четвертой) она уже как лет 5 должна быть в каждом доме, наравне со смартфоном@ssadhamsster@maxgem@Hikkanadze, Достаточно что бы кто то записал весь геймплей без комментариев с аннотациями на каждый выбор и все..Вот тебе визуал новелла в плейлисте на ютубе.
@Hikkanadze,@Trekjerne@maxgem, Ну да... Но что делать если я к примеру сам люблю проходить ВН-ки? Кроме того как учить японский (Или английский, но пока даже на него вроде как нет перевода) нечего и не остаётся.@maxgem@Hikkanadze, "проходить ВН-ки' можешь мне пояснить что значить проходить? Что ты проходишь? Тебе так не обходимо самому перелистовать страницы с текстом на статичном фоне и раз в пол часа или вообще никогда нажать либо А либо Б либо В? Что бы дальше шёл текст на статичной картинке? Что из этого является геймплеем? Я прошёл Detroit become human на ВСЕ выборы на ютубе... И это намного более удобно чем в игре. Так как на ютубе уже все повторения вырезаны и сразу смотришь все неувиденные выборы...Визуальная новелла это не игра по определению хуже только Осу...
@Hikkanadze,@Rulka@maxgem, Визуальные новеллы являются отдельным жанром игр, пусть они и больше похоже на текстовой квест, но это всё скорее игра, нежели книга (Пусть и иногда очень прямая). Да и музыка от туда иногда бывает, как бальзам на душу@maxgem, Ой, душниловом с d*f завоняло.@maxgem, Я так однажды Эйфорию прочёл, правда там были комментарии от индонезийки. Самое забавное, что ничего вырезано не было, но скорей всего этот плейлист уже подчистили так, что найти такое скорей всего уже не реал там.@По уши в ваг, ага, а ещё пять машин в гараже, раз уж уважающий себя человек)@По уши в ваг@ssadhamsster, я бы сравнил плойку с микроволновкой или электрочайником, а не машиной.. Ну хоть не квартирой.@(C3H7O)2PtCl6@По уши в ваг, микроволновка/чайники за 30к? микроволновки больше чем за 8-10 к не ненужны. Микроволноки не требуют по 5 к за ОДНУ игру. Кому нужен чайник дороже 5к? Плейстейшен логичнее сравнивать с любыми пк, но это сравнение плейстейшен проиграет. К слову, вн из темы стоит 60 долларов.@По уши в ваг,@flyoffly@(C3H7O)2PtCl6, да какие 30к? В 16-17 годах уже стоила 20-23к, сейчас наверняка на авито их полно. За электричество от микроволновки/чайника ты отдашь те же 5к, только не за раз, а постепенно. Ну ладно, ваше право@flyoffly@(C3H7O)2PtCl6@Отучаюсь материться, Если тебя волнует японские игры, то странно что у тебя уже нет плойки или свитча, а если не волнует, то какая разница@Отучаюсь материться@flyoffly, да есть у меня прошка,шо вы пристали) я просто не пон смысл темы,зачем нам внка,которая даже на инглише не вышла@flyoffly@Отучаюсь материться, Прикинь кто-то может знает японский или может кто-то будет играть через эмулятор с автопереводом, как лунную принцессу допустим@flyoffly, чем тебе интегрированая графика не нравится? Ей просто не 1 гиг оперативы нужен, что бы нормально работать.