"Ешьте рис, наслаждайтесь кемпингом на фоне фудзи и делайте селфи с Надэсико и Рин. Почувствуйте себя в походе как дома!"
На данный момент уже появились демо-версия и первые подробности о полноценном релизе. Игра будет поддерживать VR шлемы PSVR и Oculus Quest, а так же выйдет на IOS, Android, Nintendo Switch и в Steam.
Примерная дата релиза - апрель 2021.
@Shoou@PrOtter@Harvester of Sorrow@BossGeek, +@Shoou, нет, это "эксклюзивная" механика игры. Можно кушать виртуальный рис, виртуальными палочками на фоне виртуального Фудзи.@Shoou@Sarevok, а как же давняя возможность погладить ушки и хвост Холо?@Sarevok@PrOtter, ок, тогда это второе достойное применение. Хотя лично я бы не стал гладить ушки и хвост Холо. На мой взгляд, это слишком уж фамильярное обращение с Холо Мудрой, я такого не достоин.@Harvester of Sorrow, честно? Вау, правда вау, но тогда все равно желательно рис купить, чтобы и вкус был.Кстати, родителям было бы проще так заставлять детей есть.
966x850
@Harvester of Sorrow@Andryshik345, да. Всего одна локация и без VR до позавчера было.@flyoffly,@PrOtter@ВечноЮрийный Тоховец, А милые 2д девушек же не будетЭто прям крута
@ВечноЮрийный Тоховец, а если какать захочется, а у тебя попа волосатая, и подмывальника рядом нет?@flyoffly@PrOtter, Поймай енота и им вытирайся