Посмотрел три серии и никакого нет настроения продолжать. Все три серии шли почти по одному сценарию: девочки ставят палатку, разжигают костёр, жрать готовят и балаболят. Однотипно и скучно. Кто-то может сказать нешарик: прекрасные пейзажи, гармония человека с природой, а я вам отвечаю: пошли вы куда подальше со своей гармонией и природой! Настоящая гармония с природой в Мастере Муши, а всё остальное - детский, псевдофилософский бред!
Моэфагам может быть зайдёт. Милые тян мило отдыхают, няшно всё делают и всякое такое.
Такие аниме нужно смотреть онгоингом. Одна серию в неделю норм зайдёт и смотреть строго по настроению, когда тоска и меланхолия грянули в душонку
@Vlad is Love, не пониманию чего вы ждали от слайса, у которого в жанрах комедия с повседневностью, а в персонажах только несьвершеннолетние девушки. Документального фильма про кемпинг? Экшена?@Vlаd is Love, Иди в баню,и не умничай