6.5 беар гриллзов этому тайтлу
Очень кавайное аниме с кавайными девочками, это наверно первый слайс-тайтл, который я осилила (на х1.5-2.0 скорости). Если первые 2-3 серии было очень уютно, звучали няшные ASMR звуки уединения человека сприродой едой, то после аниме превратилось в поклонение потребства, причём не подкреплённого большим бюджетом старшеклассниц: АААААААААААА, эта еда такая милая, я приехала в кемпинг, чтобы пожрать мороженое и понежиться внутри гостевого дома. Эхх, надо выбраться отсюда и поставить палатку... *засыпают до вечера* Этот *айтем для похода и активного отдыха* такой навороченный/милый, но у меня нет денег, что ж, просто проведём в магазине час-два, разглядывая товары. Ох, я голодная, ох мне холодно, ах онсен-онсен-онсен... им точно 15-17? Нафига им нужен был клуб? Клуб же как-то спонсируется школой, а они никаких отчётов кроме инстафоточек не делают вроде как. Абсолютная праздность, не то что отдых и релакс. Пожрать на природе приятно, конечно, но никакой расслабленности девочки почти не ловят. Ой, мы проспали, ой, я испугалась, ой, ветер, ой, холод.
Я тоже не могла толком расслабиться, в первую очередь из-за одинаковой громкой кантри- и типасредневековой музыки. Эти резвые дудочки не расслабляют, а отравляют мозг и отвлекают от наблюдения за пейзажем (а он в общем-то обычный, уж не синкаевские прорисовки, обычный, но колоритный фон-пейзаж. И этот вечный галдёж и писк... Рин так хорошо кайфовала одна, она не особо жаловалась, и ей всё ещё нравится проводить время за медитативным наблюдением природы. Немудрено, что она не хочет вступать в походный клуб этих потре__док, которые постоянно трещат и говорят о том, что сколько стоит, при этом кемпинг у них выходит или никакой или вялый. Типичные инстадевочки ня-кавай, которые только говорят, что любят читать/активный отдых/заниматься спортом, а на деле занимаются хренью. И да, розоволосая правда тупая, а не просто кавайно-жизнерадостная, Рин сразу подметила.
Лучшее, что тут есть - японский язык и туториалы с рецептами. Обязательно пересмотрю, чтобы подхватить японский "живой" простенький язык, фразочки.