Для начала скажу, что Лагерь на свежем воздухе или Уютный поход некогда было моим любимым аниме. Это до сих пор одно из моих любимых аниме, но не суть. 10/10 и тд, а далее подробнее.
Мой совет: не смотрите это аниме... за один день. Попридержите коней и смотрите по одной серии – это максимум. После одной серии вы уже получите все, за чем пришли. Далее смотреть будет в тягость и вообще не нужно так делать. Это не аниме такое плохое, просто для него нужен особый способ смотрения. До данного способа я додумался только на 6 серии, когда посмотрел уже половину.
Это аниме расскажет нам про лучшую девочку и её хобби: походы зимой в полном одиночестве. Позже нас знакомят с другими персонажами, но кроме Надесико никто не заслуживает внимания, как по мне. В принципе, это всё. Я серьёзно. Больше в этом аниме ничего нет. Это просто приятнейшая чистая повседневность, где даже шутки не смешные, а милые. Если вы не любите просто выключать мозг и тупить в монитор, то Походы вам вряд ли понравятся.
Если говорить только о первом сезоне, то это лучшая повседневность, что я смотрел.