Прикольное аниме, с красивым визуалом(опенинг, рисовка, анимации), простым сюжетом и угарными гримасами, такое кринжовое в меру. Смотрелось на одном дыхание и небыло желания скипать. Создается даже какая-никакая интрига. Очень понравилось. 9/10
Это аниме вполне моём духе было очень весело и интригующе наблюдать за процессом. Не понимаю за то что критикуют за нереальность, ну это же абсурд, когда смотришь это совсем незаметно, всё таки это аниме и у неё свои правила, она не обязана полностью отвечать на стандарты реальности. Если бы не делай так, тогда было бы очень скучно. Производители разнообразили сюжет разными играми и ими двигала одна цель которая должна достичь каждое аниме и этой целью является доставлять удовольствие зрителю, им это удалось я получила полное удовольствие и не жалею о траченном времени👍❤️.
Честно говоря, мне понравилось, на десятку. Не понимаю тут хейта в его сторону, либо я такой извращенец, либо с людьми что-то не так. Напряженное аниме, даже очень. Не знаю, может дело в том, что мне нравятся такие аниме, где каждая серия это своего рода босс-файт, и это аниме - Именно такого типажа. В своём жанре, в плане азартных игр, реально очень хорошее.
В целом необычная задумка, считаю, что смотрибельно. Оценка примерно 7/10 Из плюсов: -есть обычные игры и необычные. Обычные сделаны с интересными дополнительными правилами. Необычные сами по себе неплохи -хорошая рисовка -в основном, все серии интересные -есть психологические интригующие моменты, вызывающие так называемый азарт -у каждого персонажа есть свои мотивы делать то или иное действие -где-то надо подумать, чтобы вникнуть в происходящее Из минусов: -пока непонятный сюжет -некоторые моменты нереалистичны даже для вселенной данного аниме или "подбиты" под происходящее
рисовка. Безусловно она хороша. Красивая и проработанная. Сочная и привлекательная. И цветовая палитра круто выглядит. Нарисовано всё как минимум хорошо. А ещё рисовочка без типичной для аниме "кривлятины", выпучивания глаз и прочей дребедени. И лица сделаны более реалистично. Короче по рисовке "Безумный азарт" лучше чем 90-95% аниме.
анимация. годная, хоть и кадров не очень много, как и самого движения. Однако она действительно отличная. Хорошие переходы между кадрами, движение и положения камеры, интересные. Это же касается и анимации персонажей, если сравнивать с большинством аниме, то тут с этим всё прекрасно.
оппенинг, редко пишу про заставку, но здесь стоит отметить что он крутой (уж точно круче большинства)
музыкальная часть, до уровня внешней проработки не дотягивает, но и она хороша
одним словом в этом аниме крутой визуал, даже постер и тот выделяется. Есть своя стилистика и отличительные внешние особенности, пример всем остальным, побольше бы так делали. Кстати, кадры, гифки, вырезки из этого аниме я где только не встречал много раз, до просмотра самого "Безумного азарта". Теперь понимаю, почему он многим так зашел.
проработка персонажей присутствует у каждого
сюжет идёт без левой фигни, в принципе отклонений от основной истории нет, отчего смотреть проще
есть элементы психологического давления и борьбы, они всегда забавны
аниме не отклоняется от своей тематики
просто смотрится, спасибо визуалу (и не только) за это
Минусы:
простой сюжет, чего-то иного ждать не стоит
персонажи запоминаются внешне, а не характерами. Да и сами герои не интересны как личности, скорее потому что они всё ещё не выросли и не успели сильно сформироваться, как эти самые личности.
ГэГэ так вообще не о чём
эмоции изображены в виде гримас, минус не в этом, а в том что так происходит всегда
реализм никакой, играют на сотни мильёнов, да и неясно как у них вся эта система так годно налажена, будто творили одни гении
к разговору о гениях, из здесь слишком много на один квадратный метр
главная героиня Юмэко тупо умнее всех и всегда побеждает, понятно это становится уже со второй серии
а ещё оказывается, что она просто поехавшая, а не гений.
ожидаешь чего-то крутого и неожиданного, а в итоге ничего не происходит
Этот китайский мультик (я буду и дальше называть китайские мультики китайскими мультиками) великолепен, честно говоря только оппенинг (открывающие титры) тут уже лучше чем большинство современного аниме. Визуал классный, музыка моё почтение, понятное дело что и для любителей поглазеть подвезли миниюбки, ещё что-то там и тд и тп. Герои вполне себе яркие, притом все, запомнятся вам они или нет я не знаю. Смотреть одно удовольствие, легко смотрится, лекго затягивает, я лично оппенинги скипаю, пушо жалко времени, тут тоже скипаю, но оппенинги топ. Теперь к самому аниме. Интересные ли персонажи? Ну в большинстве своём да, они запоминаются и их хотябы можно друг от друга отличить по внешности и манерам. Сюжет. Ну он есть, большего и не надо, это аниме про азартные игры, тут сюжет как бы есть, но игры с головой погружают, пока вы плавно плывёте по этому сюжету. Из минусов, ну я даже не знаю, как обычно найдуться те, кому что-то не понравится, но я думаю что большинству будет как минимум норм. Чаще всего ставят оценки 7 и 8, 8 даже немного чаще, так что можно сказать что большинству нравится.
Интересное безумие – то, чего не хватало мне при просмотре последних пару тройку десятка тайтлов и вот откуда не возьмись появляется чёрный кролик. Реализма не хватает, ой как не хватает. Школа, где ученики играют на реальные деньги, исчисляемые миллионами йен. Проигравшие вылетают или выполняют миссию на всю оставшуюся жизнь. Игр много, игры увлекательны и разнообразны. Выигрыш и разоблачение в каждой игре предполагает внимательность, сообразительность, контроль эмоций и удача. Только в аниме это работает, в реальности обыграть в таких играх трудно представить тем более в таком возрасте, лишь удача не подводит.
Это безумие, эта страсть, эта одержимость в глазах, безумие на грани смерти. Удивляет недовольство многих, что якобы всё плохо из-за выдуманной истории, в этом и соль постоянного накала в угоду надуманных вещей и событий. Не забывайте, вы смотрите аниме а не документальный фильм, но должен признать постоянное навязывание своей игры главной героиней своим противникам ближе к концу приедается. Идея отличная и реализация не плоха, но сценарий простоват. Прослеживается связь с такими тайтлами как Госпожа Кагуя и Кайдзи.
Огласите счёт Юмико! 2 победы. 2 ничьи. 1 поражение.
Эротика, азарт, титьки , жопки ,эмоции, хорошая подача сюжета, непередаваемые эмоции, не читаемое происходящее... А что, спрашивается ,еще нужно для отличного аниме? Очень хорошее аниме, смотрится на одном дыхании и цепляет сразу с 1 серии, ну а фан сервис там какой м.м.м.м.м.м К просмотру крайне рекомендую.