Красивое аниме, чувственное. Хорошая рисовка, ост, внимание к деталям.
После просмотра чувствуется легкая меланхолия, потому что, да, все так и бывает. Жаль конечно, что история не цельная, будто для первой половины аниме сценарий писал один человек, а для второй другой. Но это не смертельно, потому что получилось все равно отлично. В первой части больше романтики, во второй житейской философии. Куда без нее, сейнен все-таки. Мне кажется было бы лучше уместить в адаптацию весь сюжет манги, поставить точку.
Оценка 8. -1 балл за смену направления повествования, еще -1 за недорассказаность .
Тайтл рекомендую, история жизненная, смотрится легко, быстро и приятно.
Почитала я спойлеры к манге, лучше бы не делала этого, хотя и так ясно чем все закончится, но романтик внутри меня мечтал о том, что они будут вместе
Тайтл рекомендую, история жизненная, смотрится легко, быстро и приятно.