Если интересна концепция "дэд инсайд попал в гаремник", то прямо рекомендую смотреть. Главный герой — хитрый манипулятор, руководствующийся холодным расчетом. Не падает на девочек, не теряет сознания от прикосновений к одноклассницам, за словом в карман не полезет. Уже за это — моё почтение. Сама концепция школы со внутренней валютой тоже хороша, можно разгуляться.
Глупостей тут по минимуму, персонажи не бесят. Но, предостерегаю сразу, история не закончена. Тут только небольшая арка. Как я понимаю, продолжения ждать уже не стоит, так что если интересно, чем кончится — придётся читать ранобэ. Возможно, когда-нибудь и займусь этим.
Лично мне этот маленький отрывок понравился, поэтому честно ставлю 8/10.
Лично мне этот маленький отрывок понравился, поэтому честно ставлю 8/10.
@Свалкер, Прошу прощения,но в корни не соглашусь что тут концепция "дэд инсайд попал в гаремник",скорее человек со способностями.Но никак не дед инсайд,тут это вообще не при чем.@Свалкер@Xtraction, а за что извиняться-то? Сколько людей, столько и мнений.Про дэд инсайда была аналогия с тем, что гг такой мрачный тип, который плевал на мораль, цель оправдывает средства и все такое. Воннаби нигилист, в общем, вижу цель -- не вижу препятствий. Ну а про гаремник, я думаю, не нужно пояснять, тут и так всё ясно)
@Edgelord Ultima@Свалкер,Це просто не сравнимо со всякими Орегайру, где гг постоянно окружен бабами, и весь сюжет построен на взаимоотношениях гг, 2 баб и их сраном любовном треугольнике.
Равно как и не сравнимо высерами вроде сао и щита где за гг вечно таскается вагон девочек. А под "гаремником" обычно подразумевают именно это.