Долгое время не хотел смотреть, теперь понимаю что чуйка с годами опыта таки развилась. Если коротко, очень оригинальная идея с камнями и отличный визуал, всё остальное хромает на обе ноги.
Начнём с того насколько автор пытается разжалобить на симпатию к ГГ которая ну просто валенок! Это даже не личность, как персонаж валенка дегнерата которая всем мешает и портит жизнь она справляется, а как личность которая симпатично или вызывает эмпатию нет, просто нет!
Рояли из кустов, прокачка ГГ как в самом дешманском сёнене с получением силы из ниоткуда. Проблемы с логикой и реализацией идей к примеру:
Почему соленая вода может вредить грёбанным алмазам и прочим камням которые формируются в адовых условиях и способны выдержать чертову кучу всего! Почему улитка может разжижать алмаз?! И прочие вопросы от которых мозг начинает сбоить.
Зачем им одежда и белье? Да жопы зачётные но это же живые КАМНИ! Они даже температуру не чувствуют! Ладно еще одежду тупо срам прикрыть, зачем им постельное белье то?!
Не знаю что и сказать, ожидал много большего а получил какой-то треш в первой половине и еще более непонятное во второй, можно и посоветовать а можно и нет.
7/10
Если Киноварь отравляет и убивает всё вокруг на года, как весь остров не вымер за те сотни и тысячи лет что они дрались с лунянами?
Момент когда ГГ выбросили на берег к Киновари с шипами от ракушки, в 20 метрах стоят все, а эти тупые *** не могут просто выйти к ним и крикнуть что вон она, всё норм и в океан не нужно лазать всю ночь расходую драгоценную смолу! Нет, это слишком просто! Понесу её в тихоря на базу и там брошу! Логика застрелись!
7/10
@SmitExosНачнём с того, что автор и не пытается разжалобить на симпатию к главной героине. Фосфофиллит такая какая она есть, она не может найти своё предназначение, у неё ничего не получается, пытаясь кому-то помочь она с вероятностью в 90% всё только испортит. Тут нет никакой навязанной симпатии. Даже наоборот.
@SmitExos@sad_degenerate@SmitExos@SmitExos,@sad_degenerateОткрою тебе секрет, если произведение плохое само по себе, её не отбелит первоисточник. Смешав гавно с сахаром, в торт он не превратиться. А сахар в гавно ещё как
Трое мелких дома, от 5 до 9 лет и это не считая что ещё племянников можно сказать воспитывал. Уж поведение детей мне известно очень хорошо.
То что показали в аниме, это синдром дауна или что-то подобное, не надо оскорблять детей, они конечно тупые и бесят но блин не настолько же лол.
Персонажи которые менялись а не переключали рубильники:
Симон, Гатс, Легоси,Рок и.т.д. а то что ты называешь сменой, просто рубильник удобный и быстрый.
Ага, только ты и окружение что соглашается всё поняли, куда уж нам другим то понять глубокий замысел автора.
Ух какая конспирология пошла, глубокий анализ через метапсихологию и социальную инженерию.
@sad_degenerate@SmitExos,1. Если ты оцениваешь сюжет аниме отдельно от оригинала и удивляешься почему не успели раскрыть детали сюжета 97-ми глав в 12-ти серийном аниме, то ты не прав.
2. Именно в этом случае эти "поверапы" из ниоткуда не выглядят как в "дешманском сенене". Тут каждый "поверап" - развитие гг. Она и в битвах то не часто участвовала, даже когда она заменяла Антарк огромный промежуток времени нам показали от силы 1-2 битвы.
Персонажи которые менялись а не переключали рубильники:
P.S. Поля были, просто тебя носом в это не тыкали, а видимо стоило...
Наверное шокирую гипотезой, твоё мнение вполне может быть искажено в угоду польстить себе, что так хорошо понял автора какой умничка, а ещё люди соглашаются как приятноо.
Ну офигеть, а до этого кто тебе диктовал? Не повезло тебе чувак, я асоциален и вещами типа: Двое поняли ты нет, ты не прав не работают на меня. Мне просто пофиг
@SmitExos@sad_degenerate@SmitExos, наконец после написания диплома я решил заглянуть на шикимори... и что я вижу? А вижу я твой высер. Давай так, на большинство твоих аргументов я тебе ответил, остальные твои высказывания - субъективщина. Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, ведь даже на приведённые мною факты ты умудряешься отвечать своей субъективной дичью.Отвечать я тебе больше не буду. Просто подведу небольшие итоги:
Единственный пункт по которому ты не проиграл (хотя и не выиграл) - момент на пляже с маслом. Остальное было либо мной объяснено и опровергнуто, либо было твоим субъективным мнением. Да, ты можешь обосновать своё мнение, но если я могу обосновать абсолютно противоположную точку зрения это значит только одно - это субъективщина.
P.S. Я не смог удержаться... Если для тебя скопипастить половину сюжета у ГЛ, а вторую у Евангелиона - это отсылки, то это стадия. И знаешь, "прочие мелочи, которые не видны сразу" - всего лишь ложка мёда в говне. А как ты говорил:
@SmitExos