Чудачество любви не помеха - пожалуй, самый мой любимый ромком, в котором на отношения главной парочки мне было абсолютно наплевать, тем не менее, их отношения вполне неплохо развивались на протяжении всего аниме, были и ревность, и ссоры, и внутренние переживания, и внешние обстоятельства, и психологические проблемы.
Все персы запоминающиеся - гг, играющий роль Кена для гг-ни, гг-ня, от которой обалдеет этот скучный мир, вечноспящая Кумин, пацан, пытающийся добиться ее расположения, у которого завелся левый блондинчик, розоволосая третья лишняя, и местные Том и Джерри - Декомори и Нибутани.
Последние персы - мои любимые в этом аниме. Я не знаю почему, но мне так нравится наблюдать за их перепалками. Химия от этих двоих так и прёт.
Завершение истории мне понравилось, ничего лишнего нет. Хотя, на мой взгляд, 2 сезона были чутка интереснее. Овашки и прочие спецвыпуски неплохие, даже местами забавные, хотя есть и слабенькие, но к счастью, они довольно короткие.