Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начало сериала и дальнейшее повествование было на мой взгляд скомканым
Радует,что концовка не та,которую все ждали,зато всё предельно ясно,счастьем тут и не пахнет
Отмечу,что в сериале есть новомодные молодёжные темы,я имею ввиду мессенджеры. . . вообще напрягают эти все новые не русские слова,которые теперь повсюду используют типа,вайп,мессенджер,хештег,селфи и другие тухлые словечки,такое ощущение что наш язык вскоре исчезнет через пару десятилетий.
Что я ненавижу больше всего?ну конечно стикерынеужели нет слов подходящих?новое поколение забывает,как можно общаться нормально.
Пример как раз в этом сериале,а если конкретно в последней серии.обратите внимание,сначала девушка написала,парень проигнорил,потом спохватился и такой смотрит,ах она не прочитала моё сообщение в Лайне уже как месяц
Так сложно позвонить?прийти в гости,навестить?способов просто куча.нет я буду жалеть себя,накручивать и ловить депресняк это так по мужски
Как бы то ни было, тайтл нормальный
Рекомендую к просмотру