Так как тайтл "Звучи! Эуфониум" является моим любимым, критиковать я его разумно не могу. Но попробую.gif)
Если есть спешлы, которые я могла оценить на 6, то тут ставлю 9. Очень приятная атмосфера, которую поддерживает необычная для эуфониума рисовка, и конечно же приятная закадровая музыка, от которой замирает сердце. Снизила один балл только за то что нигде не найти это аниме с сабами, а в одноголосной озвучке (тем более мужской), смотреть очень неуютно данный тайтл. Хоть я вроде и привыкла к концу. К сожалению это аниме популярно в основном только в малом круге людей, но я думаю что даже те , кто не смотрел эуфониум, смогут прочувствовать и понять то, что нам хотели показать.
P.S. Ничего не имею против озвучки AniStar
.gif)
P.S. Ничего не имею против озвучки AniStar
@Kemova, ммм, как так? Я смотрел с сабами, причём ссылку, по-моему, прямо в этом же топике давали.@ラストルック@Kitsune74, Пишут, что видео изъято из публичного доступа. И ни в контакте, ни на просторах интернета не смогла найти. Чаще всего было написано, что изъято из-за нарушения авторского права@OST Enjoyer,@Kitsune74затянутостиатмосферности и неторопливости мы получаем целые час тридцать.Насмешила малость фраза в одном отзыве про "зажатость экранного времени"
@Kemova, один из немногих плюсов жизни в СНГ-раю@SuperOniichan@Kemova, как уже выше написали, всё есть на торрентах. Ну и вот здесь /comments/4414567 отписался представитель группы ВК – я там брал и сабы, и сам торрент-файл.@Kemova, Хех,вчера тоже встретился с такой проблемой,но я смог найти,где можно посмотреть с сабами@Kemova, Если что,то могу поделится ссылкой@PirateStation, Ямада говорила, что фильм появился из-за того, что ей не дали или она сама не смогла рассказать об их отношениях в рамках второго сезона. Так что формально это действительно спешл про сайд чарактеров.