Наконец добралась до этого фильма и могу поделиться эмоциями.
Звучи, эуфониум! Последняя клятва - это продолжение истории, новые герои, новые проблемы. Была видно разница в подаче. Например новые ракурсы, слегка измененный внешний вид героев, но это все приятные мелочи.
Очень обидно было за , но скорее всего об этом больше покажут и расскажут уже в третьем сезоне.
Рисовка - как всегда на высоте
Музыка - как всегда на высоте
Сюжет - 7,5/10. Все же по сравнению с сериалом показался каким-то...неполным что ли.
Поставила 8/10. Как по мне, немного подкачал, но все же годно. Спасибо великолепной студии за проделанную работу.
немного отклоняясь...
Я бы сказала что фильм удался, и это как раз то что нужно перед долгожданным третьим сезоном. Конечно стоит посмотреть Лиз и синяя птица, но не скажу что обязательно. Там рассказывается история Мизорэ Йоройзуки и Нозоми Касаки , так что возможно не всем будет интересно (однако истории пересекаются, так что лучше все же перед фильмом глянуть) В целом Hibike! Euphonium мой любимый тайтл, да и сама я музыкант (что еще плюс к карме от меня данной тематике аниме), так что постараюсь быть все же более объективной (еще и студия любимая)
Рисовка - как всегда на высоте
Музыка - как всегда на высоте