ну эта часть чуть слабее чем первые две, но все еще остается весьма хорошим аниме. Давайте слету 4 основных проблемы : 1) мало раскрыто лора (+- уровень первой части, а то и меньше) 2) как будто стало меньше музыки, она всегда важную роль играла, не в ключевых сценах все норм. Но ощущение что не хватал музяки по ходу смотра 3) Меньше всего безумия фури-кури 4) мало экшона (в других частях он всегда был в достатке и на уровне).
Но в целом я понимаю почему так сделали, под героиню больше подходит, да и лор который показали, а именно как во всем этом живут люди, не призывает к бурной динамике. Так что да, для целостности антуража все сходится, но это не делает плюсом, сами виноваты что так мало вкинули материала над которым работать.
Вот за что хочу похвалить это главные героини, во первых гг чуть лучше чем во второй части, а во вторых ее подруги очень круто сделаны лучшие друзья гг во франшизе (из того что смотрел, а именно номерные части). Ну и Харуко в костюме мед сестры шикарна, ток не очень понятна ее мотивация, могли бы и пояснить побольше и часть проблем бы могла уйти. ну и по классики финальная экшен сцена хороша, в целом последние минут 30 похожи. во всех частях забывают про "хи хи ха ха" под конец и наваливают сочной музяки экшена и раскрытия. Тут в целом также.
эх если автор будет рассказывать сюжет такими микро шажочками то только мои правнуки узнают полный сюжет.