Это просто адский трэш .
После просмотренных 6 эпизодов, сложилось впечатление - ну ладно ,просто посредственное аниме ,но 2 последние добили .
Японцы помешались на романтике ,гареме - это понятно ,но помимо этого в данном тайтле вы сможете увидеть неловкие моменты ,от которых вам будет стыдно . Ко всему прочему гг - овощ ,окружающие его люди - еще хуже, чем сам гг . Единственная "изюминка " - 02 ,но из-за фанбаз даже о ней не сильно хочется упоминать . И из-за ее постоянных "Милый то ","Милый сё " ,меня одного это раздражает ? Очень схоже с "Ту-ту-ру" (если в комментариях найдутся люди которые пойму что я сказал)
И это аниме так часто появлялось в амв рекомендованных ? Это его так часто форсили ? Мда.
Убил еще тот факт ,что на сайте оценка данного произведения искусства ,если его можно таковым называть , - 8. Это вообще умора ,т.е. примерно 87% процентов зрителей считают тайтл годным . Ну или как минимум лучше чем : Шаман Кинг,Убийца Акаме ,Альдноа Зеро . Что серьезно?
4 средних фейспалма из 5 .Оценка 4/10 и она очень сильно натянута .
P.S. Не стал перечислять множественные тайтлы которые "хуже " ,чем Милый Во Франксе ,а их достаточно, и их сюжет хотя бы существует ). И да ставя рейтинг 8+ вы ,именно вы, поощряете данные срыги ,поэтому пожалуйста будьте объективными ,а лучше не смотрите подобную чушь.
Всем добра
4 средних фейспалма из 5 .Оценка 4/10 и она очень сильно натянута .
Всем добра
@Dogma,долго же до тебя доходидило, однаконеужто ты познал истину, о озарённый?@Dogma, ты тоже не прав, когда ты всех грязью поливаешь. На вкус и цвет, все фламастеры разные. Хорошее аниме для одного раза.@Dogma@Dogma,@Марксист,@Agreyl@SATA500G, честно не хотел чтобы это выглядело поливанием грязью , но поддался эмоциям@Марксист@Dogma, На самом деле я во многом с тобой согласен. Просто надо понимать что аниме смотрят в основном подростки. И по этому Франкс такой какой он есть. Если брать тот же фан сервис в последних сериях его уже почти нет.@ligjn, Ну если серии будет 24 то по темпу должны раскрыть большенство вопросов. Не исключен 2-й сезон.@nemo5138@SATA500G@ligjn, ну это было бы просто глупо - давать ответы на все вопросы в первой половине сериала.@nemo5138@Agreyl, хотя бы на простой вопрос: почему аниме-девочки-мехи на страже человечества? В яро копируемой Еве в первых эпизодах показали, что ангелов ядерное оружие не берет, армия тоже бессильна, по-этому в бой идут гуманоидные мехи.@Agreyl,@Марксист@ligjn, ты имеешь в виду "почему используются только мехи", "почему они выглядят как девочки", или и то и другое? Если первое - ну так нам показали, что завров берет только магма-оружие, причем для его использования нужен человек, вернее, активная меха с девушкой внутри (мб ментальный посыл от человека нужен какой-нибудь? Ну раз дистанционно его нельзя использовать, в виде ракет или снарядов. Даже пушка Генисты штыком оборудована). А это оружие нужно как-то доставить к цели, вот и используются высокомобильные и достаточно защищенные мехи. А второй вопрос - ну я для себя пока решил, что так девушке-пилоту проще себя ассоциировать с мехой, ведь управляют они ей напрямую, как собственным телом.@nemo5138@Agreyl Сами мехи настолько защищенные, что в кабину пилотов спокойно проникает жидкость. Странно, что парень может спокойно управлять роботом, где нет девушки, а для большой мехи нужна девушка. Думаю, что такой тоже мог бы послать ментальный посыл .Так-то вроде и объяснение, но критику оно слабо терпит. Надеюсь, что все будет не так прямолинейно.
@Agreyl@ligjn, О жидкости - если вспомнить, что "кровь" завров внутрь не проникает (Стрелиция не раз купалась в ней), то та жидкость скорее всего была реагентом, рассчитаным, скажем, на уничтожение изоляции и тому подобного (что вполне разумно, если завры конкурируют друг с другом). Ну или сверхтекучей жидкостью, которую изолировать в условиях кучи подвижных частей - задача нетривиальная. Но скорее всего - и то, и другое.@nemo5138@Agreyl,@ligjn, ГГ не нытик. Вполне сносный.@nemo5138@SATA500G, опять Синдзи нытиком называют Господи, да сейчас у 14 летних стоит забрать шнур от компьютера, так такое нытье будет, что Синдзи и рядом не стоял.А там 14 летнего заставили мир спасать с возможностью окочуриться.
@Марксист@ligjn, не имей привычку передёргивать.@Trabl, Ту-ту-ру@Trabl@`, биомусор@deadcafebeafbabe@Trabl, современные оскорбления такой лол на самом деле,я даже не буду писать что меня бесит тутуру, посмотрел твой профиль, уверяю тебя к озвученной категории граждан ты ближе меня на пару порядков