Не понимаю, чего всем так не нравится данное аниме? Его даже не выпустили до конца, но уже диванные аналитики, начали кукарекать, что всё будет плохо.
НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
ШТОШ (это не ошибка, так должно быть)
Сюжет: - да он не красуется оригинальностью и и его нагло спёрли. Но почему люди смотрят всякое шлаковое говняцо, и ставят оценки выше 7, а для нормально спёртого им жалко? Так что 2 балла за сюжетик.
Музыкальное сопровождение: - ну тут даже ныть - будет верхом дебилизма так что смело 10 баллов
Персонажи - Уф, сложная тема, кто-то говорит, что гг овощ, кто-то что колбаса, другие ПИТУХ. Так, так по-порядку! HiroХиро - главный герой данной истории и лично для меня, он вызвал у меня не отрицательные эмоции, а наоборот положительные. HiroХиро не какой-то имба школьник, который при виде опасности плюёт ей в лицо, а обычный подросток( поооочти)Что даёт аниме ту атмосферу Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения Постепенно гг растёт и уже становится лучше Shinji IkariСиндзи Икари. Так что за него 3 балла.
Zero TwoЗеро Ту - вай, такая няша и не из-за груди или попки, а из-за её поведения и того образа из детства Она скрывает боль, хотя знает ,что до чего было больно смотреть как она страдает. Люди говорящие, что она это [Аска Лэнгли Сорью ] но куда вы эту долбанутую ставите с [Зеро ту], да я смотрел Евангелион и тайный посыл знаю, но все равно считаю его хуже, чем [Милый во Франкcе] за неё 15 баллов. ( За остальных персонажей 10 баллов)
И фансервис аниме, ну ШТОШ не сужу аниме по нему, однако мимо него тоже пройти не могу. Да его тут такая куча...но в том же High School DxDСтаршая школа DxD ещё больше, но эта не помещало аниме стать популярным. 4 балла за фансервис ;)
Образы мехов и общий сеттинг:
'МЕХИ С СИСЬКАМИ, КО-КО-КО",'МЕХИ С ЛИЦОМ ФУУУ, КО-КО-КО" - Да что же вам не нравится? Всё логично, девочек подключают к системе мехов и есесно они принимают образ девушек, а про грудь..ну это же ОРИГИНАЛЬНО! В том же High School DxDСтаршая школа DxD или же Seikon no QwaserАдепт святого знака там вообще такая жесть и вы не жалуетесь. Делать аниме - не отзывы писать. 20 баллов за это.
Мир ну тут проблем нет. Драконы, Передвижные города, Управляющие, Постапокалипсис - всё тут нормально и ко-ко-ко делать, это уже слишком мягко говоря (: - 10 баллов
Рисовка - да, временами они косячут и это сильно заметно. но всё же рисовка достойная - 25 баллов.
ИТОГ:
Не смотря на весь хейт над этим аниме, не слушайте никого даже меня, идите смотреть,сами и судите.Пусть у вас будет собственное мнение!
Но к просмотру обязателен 100 баллов/ 10 Эпик вин.(Оценка может изменится, по ходу выхода аниме, так что не кукарекайте, отзыв изменить можно))
НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
То самое отступление
Баллы - не оценка! И оценка ставится из совокупности конечных баллов.
Всего сто баллов из них:
Меньше 10 - это ОДИН (Буду помирать все равно не посмотрю)
Больше 20 - двойка(Бее)
Больше 37-38 - тройка(Да, ёп вашу мать!)
Больше 46 - твёрдая четыре(еее)
Больше 53 - пятёрка( Ну почти)
Больше 66 - шестёрочка( ШТОБЫ время скоротать)
Больше 79 - семь(Просмотр по желанию)
Больше 88 - восемь(Смотри!)
Больше 95 - Девять(Обязательно смотреть)
Ну и соточка - десять (ЭПИК ВИН)
ГГ- Главный герой
Всего сто баллов из них:
Меньше 10 - это ОДИН (Буду помирать все равно не посмотрю)
Больше 20 - двойка(Бее)
Больше 37-38 - тройка(Да, ёп вашу мать!)
Больше 46 - твёрдая четыре(еее)
Больше 53 - пятёрка( Ну почти)
Больше 66 - шестёрочка( ШТОБЫ время скоротать)
Больше 79 - семь(Просмотр по желанию)
Больше 88 - восемь(Смотри!)
Больше 95 - Девять(Обязательно смотреть)
Ну и соточка - десять (ЭПИК ВИН)
ГГ- Главный герой
ШТОШ (это не ошибка, так должно быть)
HiroХиро тот кто пообещал на ней жениться и забыл про это
Образы мехов и общий сеттинг:
ИТОГ:
@Egor Morozov, Ну представь, что мне лень было им всем ставить оценки и мне они действительно ,чем то понравились. Каждый тайтл по своему хорош.@Egor Morozov, И, что такого в том, что я не хочу оценивать аниме, так как вы? Ведь, пусть хоть как, но люди же старались над ним, писали сценарий, рисовали, анимировали. И посмотри профиль моего друга /sad+senpai+悲しい少年/list/anime/mylist/completed/order-by/name - и что скажешь теперь? Всё ещё мало?@F24,@Egor Morozov@Альбатрос, это пример того что твое говноедство не предел? в любом случае я нахожу забавным тот факт что человеку лень ставить оценки...и он ставит 10 поэтому...@Альбатрос@Factor, Оскорблять не обязательно, умник Руке ближе дотянуться до 10, чем до 1. Я не хочу сидеть полтора часа и выдумывать оценку(кроме милого во франксе, ибо меня уже задрал хейт в сторону аниме которое даже не вышло). Свободу слова не отменяли.@F24,@Котанавари,@Котанавари2.пробовал не ставить оценки? слышал это всяко лучше чем дегродсткие слепо поставленные десятки...и силы не тратишь, и дураком не выглядишь, и не приходится оправдываться
@Альбатрос@Factor, Да господи, спор с тобой - разговор со стеной. У каждого своё мнение, спасибо, что высказал своё.@Альбатрос, как ты сам сказал"что вы его обсираете ко-ко-ко, оно ещё не вышло, сам уже его перееоцениваешь.Дождёмся концовки.
10Евангелионов из ничего)))
@Котанавари,@Альбатрос@ScrappY,@ScrappY, я же сказал, что буду менять оценку по ходу просмотра..@Альбатрос,@htcmobila-chan, а тебя 10...Я к чему, 300>>16(10). Оценка 10 это абсолютный идеал во всех его проявлениях. Если человек ставит такую оценку каждому второму произведению, значит для него и говно будет десертом.
@htcmobila@Альбатрос, а скажу то, что ты как и твой друг похоже совершенно не имеете вкуса. Вы жрете то, что вам суют, уплетая за обе щеки. А это не есть правильно. У человека должен быть вкус. Я уверен, что когда ты подрастешь - ты переосмыслить свои идеалы и малость поменяешь оценки своего списка.@Egor Morozov, 16>>1@Egor Morozov@htcmobila-chan, 1 идеал и тот re zero@Альбатрос, Не обижайся, если я тебя чем-то задену. Но накой чёрт менять на 100 бальную систему? Я промолчу на счёт коверкания слов, может ты умышленно используешь эрратив. Твой комментарий один из бессмысленных, ведь ты судишь предвзято. Смотришь на бессмысленные действия героя и считаешь, что он поступает правильно с точки морали и беззакония. Но мать твою, когда не понятно зачем вообще роботу нужны два пилота (якобы паразиты должны работать вместе и тд. это бессмысленный ответ). Есть много произведений где объясняется то или иное действие, к примеру Эврика 7: Псальма планет.Также хотелось бы добавить зачем ты впутываешь другие аниме-истории, которые не связанны с этим тайтлом во всех смыслах. К примеру ты перечислил Старшую школу демонов, она тут каким образом связана с Милый во Франксе? Эта два разных произведения.
А про образ мехи с бюстом и личиком, так я вообще молчу. Ты предполагаешь, что нахождение пилот-девушка в роботе, это влияет и на его конструкцию? Что же у тебя за представления о роботах? Я поражен о твоих размышлениях о жизни в целом.
Что же говоря об этом аниме, "хейта" выражаясь твоим лексиконом, не было. Довольно большая часть зрителей оценили аниме с восторгом. Любители гаремников и сисек, так вообще испытывали оргазм от просмотра. Но аниме не шедевр!
P.s. Меня взбесило твое пафосное отношение к людям оценившее это. Проще говоря ты мыслишь, как человек с догматизмом
@Альбатрос, самый дельный отзыв на аниме. Буквально с языка снял фразу про роботов с грудью и "ко-ко-ко" по этому поводу@Альбатрос,@Альбатрос@Diif, Я не давал за каждого персонажа по 1 баллу. так что всё правильно.@Альбатрос, лол, как всегда говноеды портят статистику сайтам, спасибо таким людям.