Горит. И полыхает.
Дело вкуса и восприятия, хейт тоже имеет право на существование, но... Эти Аргументы...
>Плагиат "Евы"
>"Ева" для бедных
>Жалкая пародия на "Еву"
И т.п.
...
Нет, ну лол, просто лють, как оно бывает: чей-то настолько тупой вскукарек так легко подхватили толпы шумных псевдо-элитариев и маня-олдфагов.
Ухх ###!..
ОБЧР+ОСОБЫЕ ШКОЛЬНИКИ УПРАВЛЯЮЩИЕ ИМИ В СРАЖЕНИЯХ С НЕХ=БЛ#100%ЕВАЖЕНУЁПТА, - ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО В ЕВЕ БЫЛО!
Дауничи с СПГС головного мозга, воннаби-элита и прочие жалкие сетевые позеры в итоге, - на каждом шагу трубят одно ##### и то-же, ссылаясь на ГЛУБОКУЮ ЕВУ, мол, внезапно, - Дарлинг прост и незамысловат, не швыряется отсылками и не нагнетает атмосферу. Ньюфагам и просто мимо-заинтересовавшимся в тайтле, и читающим отзывы перед просмотром, - внушается ошибочное ожидание, и предубеждение... Вот это меня бесит больше всего.
Дарлинг - не Ева, посоны. Это раз.
Два, - тайтл не топовый, и хайп таки даже меня удивляет.
На момент 14 эпизодов, скажу так, - Дарлинг - на любителя. Да, сеттинг раскрыть и объяснить получше, - явно не мешало бы... Я сам дважды чуть не дропнул, - важно досмотреть до 13 эпизода, и там уже думать, отталкиваясь от того, - задело ли за живое, имхо.(Пересмотрел 13й эп. четырежды) Чёрт знает, Триггеры вполне могут всё слить и зафейлить, но пока, - я с волнением ожидаю развития главной линии.
На всякий случай:
Я очень котирую Евангелион(1995, The End of, уточню), хоть и уверен, что чего-то недопонял, но так или иначе, - осталась масса впечатлений, мыслей и т.д. Но меня очень кринжат, поехавшие евофаги, которые строят из себя дофига мудрецов познавших аниме-дзен и элитную касту тонких ценителей годноты. Ребят, вы ничем в основном не лучше "Токейских Псехов" и "САлО-ТОП-еров", - выглядите глупо и жалко.
>Плагиат "Евы"
>"Ева" для бедных
>Жалкая пародия на "Еву"
И т.п.
...
Ухх ###!..
Дарлинг - не Ева, посоны. Это раз.
Два, - тайтл не топовый, и хайп таки даже меня удивляет.
На всякий случай:
@Kuroisuki_Sute, тоже заметил, что сравнивают с Евой, хотя кроме мехов и общего сеттинга я совпадений не заметил (Правда я смотрел только сериал 95, но не суть)@Kuroisuki_Sute, ну хз САО само по себе (1 часть) довольно не плох но сравнивать все мехи с евой это реал тупо@Kuroisuki_Sute, да что ты плагиат Евы то защищаешь?@Kuroisuki_Sute@anime is gay, кисама, ярэ ярэ да зэ~..