Сначала всё развивалось, как фантастика с элементами романтики и экшена, но около 10-й серии всё превратилось в скучнейший сериал о проблемах подростковых взаимоотношений!
Гг не жалкий пацан, которого все спасают, но очень претендует на это звание. Его в последних 5 сериях вообще как будто из сюжета убрали. Я конечно понимаю, что нужно развивать и других персонажей, но при этом не стоит забывать и о главной "звезде " истории.
Сюжет при прочтении описания аниме не впечатлил, но заинтересовала героиня данного тайтла. Но оказалось, что над её личностью авторы решили не заморачиваться и сделали, хоть не типичной, но банальной.
О остальных персонажах я не хочу говорить, т.к. считаю, что они должны быть только некими декорациями и двигателями сюжета, вращающегося вокруг главных героев, а их пытаются сделать героями тоже, но при этом крайне скучными.
В общем что хочу сказать: " начали за здравие, закончили за упокой". Ставлю аниме 6 баллов, т.к. все превратилось в подобие американского мюзикла о подростковых проблемах, которые меня уже заколебали.
@SoberCritic,@RADO,@SoberCritic,@htcmobila@L1nkerZ,@Zyhtaa@L1nkerZ, Отчаянные меры после понижения рейтинга@ASHOT3359,@Agreyl@SoberCritic, как же похожи 02 и Лара Крофт (без рофлов), одна умеет драться и другая умеет драться..@SoberCritic, А может отчаянные меры после недостаточно быстрого поднятия рейтинга. Возможно мы никогда не узнаем.@L1nkerZ, это было ожидаемо@RADO, Где-то я такое уже видел... и давно.@SoberCritic, так рейтинг и не упал почти после 14-й серии. На две сотых всего, во всяком случае на МАЛе.@SilentNight@Agreyl,На нико упал
@Agreyl@Никита Логвинов, скинь ссылки на эти мюзиклы, интересно.@SilentNight, а "нико" это где?@SilentNight@Agreyl,www.nicovideo.jp/
@Agreyl@SilentNight, чет я не нашел, где там оценки тайтла :/@SilentNight@Agreyl,www.coco01.today/post/738503
@Agreyl@SilentNight, так это вроде старая статья, как и оценки. А новых (после 14-й серии) нету.@SilentNight@Agreyl,1.Статья и правда старая.Так что это и правда другое.
2.Эмм.Нет.Так по идее этот скрин относится именно к 14(если судить по фочану)
3.Вот к примеру оценки на момент к 13
@Agreyl@SilentNight, ааа, тьфу блин, я глюканул и подумал, что твой приложенный скрин - из статьиНу и как я понял - это оценки к каждой серии по отдельности, и так как сгоревших на серии было очень много - я бы на ее оценки не ориентировался.
@SilentNight@Agreyl,1.Вот еще ресурс www.anikore.jp/anime/11395/
2.Правда какие там оценки до 14 серии были я хз
@Agreyl@SilentNight, на Аникоре сравнительно (с MALом, да и с Шики тоже) мало народу. Маловата выборка получается. Кстати, интересно, есть ли какой-либо японский аналог MAL, чтоб и оценки были, и народу много? А то зачастую вообще непонятно, заходит ли тот или иной тайтл японцам, которые обычно и есть ЦА аниме.@Никита Логвинов, о, тоже не люблю, когда распыляются между героями. Одно дело смотреть историю одного, пары, тройки героев, а другое - когда куча пар, как в каком-то Дом-2. Интерес делится на всех, и в итоге наплевать на каждого. А смотреть, не сопереживая героям, можно только комедию какую-нибудь.