![(アルチョーム)](https://shikimori.one/system/users/x48/184301.png?1495131529)
Аниме цепляло в начале более менее интересным миром, неплохи были самые первые битвы, ну и конечно же главной звездой сего "шедевра" Zero two, после серий 5-6 создатели ударились в какой то бред метаясь то к одному жанру то к другому копируя другие годные тайтлы, а в итоге не смогли ни в меха, потому что после начала они ушли куда то на дальний план, они как бы в мире есть и вокруг них крутиться сюжет, но их в тоже время нет, парадокс! Экшон, после все тех же 5-6 серий смыли в унитаз, от романтики в этом аниме тошнит, драма, может каких нибудь новичков в конце и заденет чем то, но у прожженных вызовет только лишь огромный след ладони на лице, фантастика ну такое, наверное единственное к чему придраться сложно. Хотел в начале поставить 6-7, но в итоге после концовки чуть не блеванул и оценка моментально скатилась к 4/10
@(アルチョーム), хотя бы ты их говном не называешь@(アルチョーム), Да ты гонишь, ты Умару поставил 10 !@(アルチョーム),@(アルチョーム)@Cy ka,@Montisuma@(アルチョーム), ну или деградируешь в мамкиного циника!И вообще чо Умару-то сразу. Умару лучшая из скотинок.
@(アルチョーム),@Cy ka@Montisuma,@Cy ka, Вот именно че Умару то сразу я Love live 10 поставил как то)@Cy ka@Montisuma, ну я её не выношу, нахлебница у которой всё выходит, за что её брат так страдает@(アルチョーム), Вопрос кто для тебя "прожженные"?Я про анимешников (называй как хочешь )@(アルチョーム)@Cy ka, которые как минимум не один год знакомы с аниме, а в случае с этим тайтлом я еще подразумеваю тех у кого на счету уже не одна драма@arekusuripa@(アルチョーム), не суть: