Аниме великолепное. Поначалу относился скептически, но со второй четверти просто наслаждался просмотром. Бывают такие произведения, которые вроде и бессмысленные, но так трогают за душу, что несмотря на все недостатки, восхищаешься ими. Рисовка в стиле студии Тригер, все смотрится неплохо, особенно в конце. Музыка мне сильно зашла, (особенно) опенинги и эндинги великолепные. Изначально кажется, что зрителю все время что-то не договаривают по поводу мира аниме, но где-то под конец все встает на свои места. В сюжете можно найти проблемы (как и в любом произведении), но огромных дыр в нем нет, поэтому на восприятие не сильно влияет. Придираться к сценарию можно бесконечно, но это тоже самое , что придираться к сюжету в Евангелионе или любой другой фантастике. Поднимается много проблем на тему любви и человеческих чувств, поэтому лично мне сюжет зашел. Аниме не сильно зацикливается на мехе и драках, а в основном концентрируется на раскрытии героев, что на мой взгляд неплохо. Основные персонажи изначально кого-то по привычке и будут раздражать, но во время просмотра проникаешься их проблемами, так как раскрытие персонажей в аниме неплохое. Из минусов могу отметить то, что иногда глупо сливают второстепенных героев, в то время как основных персонажей сливать бояться. Под конец сюжет, по моему мнению, сворачивает немного не в ту сторону, добавляя нового противника, который под конец появился немного не к месту. В целом смотреть в любом случае стоит тем, кому нравится романтика и драма, им это аниме в любом случае зайдет. Оценка 9 из 10.